Jump to content


Photo

New skin

Skins

  • Please log in to reply
14 replies to this topic

#1 VU+NL

  • Senior Member
  • 6,424 posts

+12
Neutral

Posted 30 June 2010 - 13:36

Ab heute gibt's im downloadbereich eine neue Skin: Magic-EHD (Extreme-HD). Nur zu benutzen wann ihre TV keine "overscan" benutzt.
Magic-HD bleibt behalten fur's Fall sie doch die "overscan" benutzen möchte.
VU+ DUO/UNO/Digiality 85cm multifocus-4 X twin-Inverto-LNB's/Triax 88 USALS/Logitech Harmony 300, 555, 600, 900 en 1100

Re: New skin #2 Rob3rt

  • Senior Member
  • 398 posts

+2
Neutral

Posted 5 September 2010 - 18:15

Magic-HD is auch nicht zu gebrauchen als das TV overscan gebraucht.
Da is leider kein unterschied zwischen HD oder EHD als der TV overscan gebraucht.....

Re: New skin #3 VU+NL

  • Senior Member
  • 6,424 posts

+12
Neutral

Posted 5 September 2010 - 19:33

Magic-HD is auch nicht zu gebrauchen als das TV overscan gebraucht.

Doch: Magic-HD ist gerade gemeint für "Overscanner".
Magic-EHD ist nur für nicht-overscan TV's.

Re: New skin #4 Rob3rt

  • Senior Member
  • 398 posts

+2
Neutral

Posted 5 September 2010 - 19:48

tsja, in magic_hd ist auch links und rechts 1 cm auser bild, est gint keinen unterschied zwichen beide skins leider mit overscan...
Ich habe die letze tage glaubich alle skins ausprobiert um einen zu finden die gut wirkt, der einzige HD skinn was gut wirk ist AI.HD, dieze had keinen overscan problem.

Leider weiss ich nich wie ich einen screenie machen kan sonst hatte ich dieser gepost....

Re: New skin #5 VU+NL

  • Senior Member
  • 6,424 posts

+12
Neutral

Posted 5 September 2010 - 20:30

Das Problem ist deine TV. Wann die Magic-HD auch noch zu groß ist, ist die overscan wirklich riesig. Versuche mal die overscan ab zu stellen: das ist nicht immer einfach. Vielleicht musst du eben das ServiceMenu benützen.

Re: New skin #6 Rob3rt

  • Senior Member
  • 398 posts

+2
Neutral

Posted 5 September 2010 - 20:52

Geht nicht, siehe bitte forum topic nl forum, vali xd skin

Re: New skin #7 Rob3rt

  • Senior Member
  • 398 posts

+2
Neutral

Posted 5 September 2010 - 20:59

Siehe bitte. http://www.pli-image...568#post_156568

Re: New skin #8 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 25,513 posts

+301
Excellent

Posted 5 September 2010 - 22:08

Das Magic HD Skin passt seit ein Par Tage nicht mehr richtig. Es fehlt links und rechts etwa 1 cm. Am Anfang war das damals auch so und ist in der Zwischenzeit leider wieder zurueck.

Ist bei mir 'nur so' entstanden.
Konnte dies nicht frueher angeben durch besondere Umstaende.

Re: New skin #9 VU+NL

  • Senior Member
  • 6,424 posts

+12
Neutral

Posted 5 September 2010 - 22:21

Vor zwei Tagen ist die HD verwechselt mit EHD. Wann du jetzt updatet sollte das wieder mal gut sein.

Re: New skin #10 Rob3rt

  • Senior Member
  • 398 posts

+2
Neutral

Posted 6 September 2010 - 00:25

Ich habe es geupdate, overscan ist kleiner aber nicht ganz behoben.
Magic hd had dass selbe overscan als valixd, einzige hd skin ohne overscan effect ist ai hd.

Re: New skin #11 VU+NL

  • Senior Member
  • 6,424 posts

+12
Neutral

Posted 6 September 2010 - 05:09

Eine SKin hat keine Overscan: die TV hat Overscan.
Wann auch Magic-HD "zu groß" ist, ist die Overscan der TV wirklich riesig. Versuche mal die ab zu stellen: so kann man nicht wirklich HD-TV genießen.

Re: New skin #12 littlesat

  • PLi® Core member
  • 53,178 posts

+614
Excellent

Posted 6 September 2010 - 06:43

Auf welchem box hast du den Probleme. Bei mich auf ainen 800 HD is mich auch aufgefallen dass die Overscan groesser geworden ist. Bei einem VU+ faelt mich dass nicht auf.

Re: New skin #13 Rob3rt

  • Senior Member
  • 398 posts

+2
Neutral

Posted 6 September 2010 - 08:17

Habe einen vubox und ich kann overscan nicht auss schalten, Meinen lg fernseher had keinen overscan option in menu, auch nicht in service menu.
Overscan ist nur im skin, nicht auf dass bild

Re: New skin #14 VU+NL

  • Senior Member
  • 6,424 posts

+12
Neutral

Posted 6 September 2010 - 08:49

Overscan ist nur im skin, nicht auf dass bild

Nein, das gibt es nicht: Overscan gilt für das ganze Bild, nicht nur für ein Teil davon /images/smiley/more_from_yahoo/65.gif
Aber die Skin macht schon peinlich deutlich wie viel Bild es fehlt mit Overscan!

Overscan hat Öfters eine ganz andere Name im TV-Menu.

Re: New skin #15 littlesat

  • PLi® Core member
  • 53,178 posts

+614
Excellent

Posted 6 September 2010 - 14:04

Meinen lg fernseher had keinen overscan option in menu, auch nicht in service menu.

Dann hast du mit deinem LG einen problem da HD immer ein bisschen geupscaled werden muss... abar machmahl heist es auf einen fernsehen anders... so wie "Pixel by pixel", oder, "no scaling" u.s.w.





Also tagged with one or more of these keywords: Skins

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users