Jump to content


Photo

Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0

Softcams

  • Please log in to reply
29 replies to this topic

#1 Markus1974

  • Member
  • 20 posts

0
Neutral

Posted 26 December 2010 - 23:19

Hallo Leute!


Clarke Tech ET 9000
Kann mir einer erklären wieso die EMUS auf den Beta 2.0 NICHT laufen??
Grad bei den neueren Firmwares sollte es laufen?


lg Markus

Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #2 Roodkapke

  • Senior Member
  • 5,782 posts

+29
Good

Posted 26 December 2010 - 23:26

Wieso die laufen nicht.
Hier keine probleme mit den ET 9000

Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #3 Markus1974

  • Member
  • 20 posts

0
Neutral

Posted 26 December 2010 - 23:31

Bei dir laufen die Emus auf der aktuellen PLI Image vom 26.12.2010??

Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #4 metoo

  • Senior Member
  • 1,571 posts

+33
Good

Posted 26 December 2010 - 23:45

hast du eine instaliert?
menu/applicaties/ download (green button) softcams

ET10000 C C C C/T  2TB HDD ET7000 + ET6000 dvb-S  OpenPli Triax 88 multifeed quad LNBs VU Uno4K SE C+2TB HDD Mutant HD60


Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #5 Markus1974

  • Member
  • 20 posts

0
Neutral

Posted 26 December 2010 - 23:52

Ja habe ich alle einstellung, aber die laufen nur mit den von 15.12.2010 und 17.12.2010 also nur die Beta 1.0
Die emus laufen nicht auf den Betas 2.0

Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #6 Skeletitor

  • Member
  • 1 posts

0
Neutral

Posted 27 December 2010 - 07:56

Hallo zusammen,

das würde mich auch interessieren. Ist dieses Cam Problem nur auf die ET9000 beschränkt oder gilt das für alle PLI 2.0 beta Images?

Gruß

Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #7 Roodkapke

  • Senior Member
  • 5,782 posts

+29
Good

Posted 27 December 2010 - 09:16

Hier keine probleme mit OpenPLi 2.0 und emu's.

Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #8 Markus1974

  • Member
  • 20 posts

0
Neutral

Posted 27 December 2010 - 09:58

Ja aber da ist ja kein Clarke Tech ET 9000 dabei!
Hast du selber einen Clarke Tech??Wahrscheinlich nur nee Dreambox oder VU+DUO???

Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #9 Roodkapke

  • Senior Member
  • 5,782 posts

+29
Good

Posted 27 December 2010 - 10:54

Ich habe ein VU+ duo und ein ET 9000 neben die DMM-machinen.
Und bei mir keine probleme mit softcams.

Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #10 Markus1974

  • Member
  • 20 posts

0
Neutral

Posted 27 December 2010 - 11:03

Wie machst du das?Ich habe alles probiert und es geht nur mit den normalen also keine 2.0!
Ich brauche MGCamd 1.35a.
Ich mache es so, installiere mir von den Erweiterungen den MGCAMD 1.30d von euch, lösche dann den MGCamd und ersetze Ihn gegen den neuen 1.35a mips.
Und in den normalen Images von 15.12.2010 und 17.12.2010 geht es ohne probleme!
Aber bei den Images 2.0 beta keine Chance!
Was mache ich falsch?
Bitte um Hilfe.

lg Markus

Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #11 jedeje

  • Senior Member
  • 63 posts

+1
Neutral

Posted 27 December 2010 - 11:39

Ich verwende nur CCcam auf meine ET9000, der lauft ohne Probleme met die 2.0 Beta.

Wenn du mittels Telnet (Eingabeafforderung) Mgcamd startet, gibt es dann eine Aussage?

Gr
JeDeJe
Clarke tech ET-9000, TF7700HDPVR E2 A1+A2+A3+HB & Rotor 40W - 40E

Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #12 Roodkapke

  • Senior Member
  • 5,782 posts

+29
Good

Posted 27 December 2010 - 11:39

Aha, da gehts los.
MGcamd hab ich noch nicht gelesen.
Mgcamd ist da ein besonderes emu.
Da muss ich leider passen.
Vermutlich mussen da noch extra lib's installiert werden.
Aber welche, ich hab keine ahnung.

Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #13 Markus1974

  • Member
  • 20 posts

0
Neutral

Posted 27 December 2010 - 12:28

Verstehen tue ich das nicht!Wieso macht man das Image 2.0 nicht genau so wie das 1.0???Das bei den neueren Images neuere Treiber drinn sind, sollten ja die Emus die auch auf der 1.0 laufen auch auf der 2.0 laufen!Da wird nur CCCam angepasst und aus die maus!Die anderen EMUS haben pech!

Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #14 Markus1974

  • Member
  • 20 posts

0
Neutral

Posted 27 December 2010 - 12:31

Hier keine probleme mit OpenPLi 2.0 und emu's.



Welche Softcams laufen bei dir??Cams ist mehrzahl!also mehrere

Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #15 Roodkapke

  • Senior Member
  • 5,782 posts

+29
Good

Posted 27 December 2010 - 13:00

Oscam, scam und Cccam laufen ohne probleme

Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #16 Markus1974

  • Member
  • 20 posts

0
Neutral

Posted 27 December 2010 - 13:04

Shit, genau das was ich brauche geht net!!Liebes Team, vielleicht kann man das beim nächsten Image fixen, hätte auch gern neue Treiber usw...bitte bitte

Danke in voraus!


lg Markus

Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #17 Bernado

  • Senior Member
  • 63 posts

+2
Neutral

Posted 28 December 2010 - 18:53

liegt vermutlich daran dass libcrypto.so.0.9.7 nicht gefunden wird - probier mal folgendes via telnet:

cd /usr/lib
ln -sf libcrypto.so.0.9.8 libcrypto.so.0.9.7

Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #18 Markus1974

  • Member
  • 20 posts

0
Neutral

Posted 11 January 2011 - 18:19

Genau das ist das Problem!Aber beim Neustart ist alles wieder weg!


lg Markus

Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #19 Markus1974

  • Member
  • 20 posts

0
Neutral

Posted 25 January 2011 - 13:09

Jungs jetzt habe ich ein aktuelles Images für die VU Duo und für die Dreambox 500HD probiert, immer der selbe Fehler!
Habt ihr da ein Bug bei der Beta 2.0??Wieso speichert die Box die Cams nicht?Ich benutze Mgcamd 1.35a ob mit der Vu oder Clarke Tech Et9000 oder Dreambox 500HD immer das selbe Problem!Configurierst alles es funkt, machst ne neustart, alles wieder weg!Dann wieder ins menü Cam starten und es geht wieder, bis zum nächsten Neustart!


lg Markus

Re: Clarke Tech ET 9000 mit Beta 2.0 #20 littlesat

  • PLi® Core member
  • 53,887 posts

+641
Excellent

Posted 25 January 2011 - 14:41

WIe machst du den neustart?


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users