Jump to content


Photo

Problem mit HD+ scam oder cccam


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 amad2

  • Member
  • 8 posts

0
Neutral

Posted 2 December 2011 - 17:05

kurze ( weniger als 1 Sekunde) Bild und Sound Störung alle 5 bis 30 Minuten ( Unregelmäßig)
DM800, HD Plus Weiß, Image PLI-2.1-beta-dm800
Was kann faul sein?
DM800

Re: Problem mit HD+ scam oder cccam #2 dirkovision

  • Member
  • 24 posts

0
Neutral

Posted 2 December 2011 - 17:29

Sieht aus wie Netzwerkprobleme, oder doppelter username..?
handjevol 500S, 7000S, 800S, 800SE, 8000 en overal volkomen de draad kwijt (Cisco met dd-wrt)

Re: Problem mit HD+ scam oder cccam #3 domi-sat

  • Senior Member
  • 50 posts

+1
Neutral

Posted 3 December 2011 - 10:52

@amad2: hast du dir das http://openpli.org/f...mehr-cccam-221/
schon durchgelesen und ausprobiert?

domi
ET9000 (PLI 2.1) with WD10EVDS (1TB) and Ralink RT2571WF(rt73) Wifi Stick, Samsung LED TV UE40D6200, Fritzbox 7270, Astra 13° + 19.2° + 28,2°, HD+ (white Card), PLI-Image: 15 Nov 11

Re: Problem mit HD+ scam oder cccam #4 amad2

  • Member
  • 8 posts

0
Neutral

Posted 4 December 2011 - 14:31

:D
Hi Domi
Es funktioniert, Danke
Ich habe dieses Satz in cccam.cfg hinzugefügt „ " B: /dev/sci0 07 "
Amad
DM800

Re: Problem mit HD+ scam oder cccam #5 domi-sat

  • Senior Member
  • 50 posts

+1
Neutral

Posted 4 December 2011 - 17:38

ok. super B)
dann bin ich mal gespannt, wie lange es bei dir gut geht, bis es dunkel wird.
aber dann einfach die karte eine weile in den anderen schlitz und auf nem hd+ sender laufen lassen.
dann gehts wieder ne zeit ohne emms.
ET9000 (PLI 2.1) with WD10EVDS (1TB) and Ralink RT2571WF(rt73) Wifi Stick, Samsung LED TV UE40D6200, Fritzbox 7270, Astra 13° + 19.2° + 28,2°, HD+ (white Card), PLI-Image: 15 Nov 11


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users