Jump to content


Photo

Common Interface


  • Please log in to reply
53 replies to this topic

#1 honda-civic

  • Senior Member
  • 304 posts

+20
Neutral

Posted 31 August 2015 - 17:57

Hallo
Von Sky Modul + V14 wird in CI nicht erkannt!
Hat jemand schon probiert ??und wer hat am laufen bitte Info geben!
Danke


Re: Common Interface #2 Tech

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 10,496 posts

+246
Excellent

Posted 1 September 2015 - 05:10

Sky Modul ist ein CI+ Modul, ein CI+ Modul lauft nicht auf OpenPLi, egal welche Box.
Aan de rand van de afgrond is een stap voorwaarts niet altijd vooruitgang....

Re: Common Interface #3 honda-civic

  • Senior Member
  • 304 posts

+20
Neutral

Posted 1 September 2015 - 06:44

Na ja ,dann muss ich zurück auf Vti umsteigen,weil ist der einzige Image was ohne probleme läuft damit!

Ich denke, OpenPLi-Team musste auch auf dieses Problem arbeiten,weil bald mehr und mehr Menschen wird das Common Interface nutzten müssen.

Für einige ist schon Game over.



Re: Common Interface #4 littlesat

  • PLi® Core member
  • 47,202 posts

+494
Excellent

Posted 1 September 2015 - 06:50

Vti schendet da scheinbahr den gpl licenz! Wir koennen es leider nicht einbinden wegent den gpl licenz! Da mussen die box lieferanten einen andere loesung finden....

Edited by littlesat, 1 September 2015 - 06:54.

WaveFrontier 28.2E | 23.5E | 19.2E | 16E | 13E | 10/9E | 7E | 5E | 1W | 4/5W | 15W


Re: Common Interface #5 calle

  • Member
  • 14 posts

0
Neutral

Posted 1 September 2015 - 07:53

moin moin

 

da muss ich wiedersprechen...

 

Hab in ET7500 mit PLI !!!! vom 15.07.das Image Sky CI+ Modul mit V14 am laufen UND DAS OHNE PROBLEME.

 

MFG

calle



Re: Common Interface #6 WTE

  • Senior Member
  • 646 posts

+30
Good

Posted 1 September 2015 - 08:24

moin moin

 

da muss ich wiedersprechen...

 

Hab in ET7500 mit PLI !!!! vom 15.07.

 

Dein image von 15-07 kommt direkt von Xtrend und nicht von openpli.


Mut@nt HD51 STB 4K

   :rolleyes:                :rolleyes:


Re: Common Interface #7 honda-civic

  • Senior Member
  • 304 posts

+20
Neutral

Posted 1 September 2015 - 10:22

Nur ein Info,gerade an OpenATV läuft auch wunderbar! 

Image was nicht funktionieren:

OpenPli

Open Black Hole

Black Hole

 

Edit: Favorit Image : OpenATV und Vti



Re: Common Interface #8 Benny85

  • Member
  • 6 posts

0
Neutral

Posted 1 September 2015 - 15:03

Hi honda kennst mich noch aus alten tagen?

Re: Common Interface #9 honda-civic

  • Senior Member
  • 304 posts

+20
Neutral

Posted 1 September 2015 - 15:23

hi

uuuf ich weiss nicht,nickname sag mir nicht viel,aber um was geht`es?

bleiben wir bitte an der thema,sonst bekommen wir auf deckel :D



Re: Common Interface #10 littlesat

  • PLi® Core member
  • 47,202 posts

+494
Excellent

Posted 1 September 2015 - 16:17

Nur ein Info,gerade an OpenATV läuft auch wunderbar! 

->

Dan schendet OpenATV DMM's und auch unsere Lizens so wiet ich es verstehe :(


WaveFrontier 28.2E | 23.5E | 19.2E | 16E | 13E | 10/9E | 7E | 5E | 1W | 4/5W | 15W


Re: Common Interface #11 honda-civic

  • Senior Member
  • 304 posts

+20
Neutral

Posted 1 September 2015 - 20:35

Das weise ich nicht wem gähört Lizens.

Wenn ist so dann frage mich warum läuft nicht auf ihre Image?Ist ja wircklich shade,weil mein favorit war immer OpenPli

P.S. Im skin von mir alle optionen dazu gepackt!

Attached Files


Edited by honda-civic, 1 September 2015 - 20:36.


Re: Common Interface #12 santa

  • Member
  • 20 posts

+1
Neutral

Posted 1 September 2015 - 20:55

CI und CI+ sind 2 verschiedene Schuhe, CI Module werden unterstützt, nur keine CI+.
Als imageersteller und noch mehr als boxenhersteller sollte man damit auch meines Erachtens vorsichtig sein.
CI+ kam mit zuerst bei hd+ und wird nun auch von sky usw verwendet.
Dabei ist es vorgesehen das die boxen alle Restriktionen von dem Ci+ Modul mitmachen, zum Beispiel darf bei hd+ keine Werbung überspult werden.
Das ist mit e2 nicht zu vereinen!!!

Da nun viele User nicht auf e2 verzichten wollen und trotzdem weiter sky schauen wollen, aber es nicht geschafft haben das pairing zu umgehen, haben einige Hersteller die Treiber inoffiziell gepatcht und die oatvs haben auch einiges im e2 angepasst, aber offiziell würde ich damit keine Werbung machen, übrigens geht das bisher auch nur mit einigen der supporteten boxen, alle Hersteller machen da auch nicht mit.
Bin auch ehrlich gesagt darauf gespannt wann es die ersten klagen gibt, da die boxen nicht zertifiziert sind und Sachen erlauben die nicht gestattet sind, vielleicht ist das alles auch nur Grauzone und einige sind mutiger als andere, aber das wird die Zeit zeigen.

Re: Common Interface #13 WTE

  • Senior Member
  • 646 posts

+30
Good

Posted 1 September 2015 - 23:10

CI und CI+ sind 2 verschiedene Schuhe, CI Module werden unterstützt, nur keine CI+.
Als imageersteller und noch mehr als boxenhersteller sollte man damit auch meines Erachtens vorsichtig sein.
CI+ kam mit zuerst bei hd+ und wird nun auch von sky usw verwendet.
Dabei ist es vorgesehen das die boxen alle Restriktionen von dem Ci+ Modul mitmachen, zum Beispiel darf bei hd+ keine Werbung überspult werden.
Das ist mit e2 nicht zu vereinen!!!

Da nun viele User nicht auf e2 verzichten wollen und trotzdem weiter sky schauen wollen, aber es nicht geschafft haben das pairing zu umgehen, haben einige Hersteller die Treiber inoffiziell gepatcht und die oatvs haben auch einiges im e2 angepasst, aber offiziell würde ich damit keine Werbung machen, übrigens geht das bisher auch nur mit einigen der supporteten boxen, alle Hersteller machen da auch nicht mit.
Bin auch ehrlich gesagt darauf gespannt wann es die ersten klagen gibt, da die boxen nicht zertifiziert sind und Sachen erlauben die nicht gestattet sind, vielleicht ist das alles auch nur Grauzone und einige sind mutiger als andere, aber das wird die Zeit zeigen.

 

Mein m7 CI+ module arbeitet mit jeden box mit ci und openpli.....

 

Warum sind specs fur ciplus frei http://www.ci-plus.c...cation_v1.3.pdf

 


Edited by WTE, 1 September 2015 - 23:13.

Mut@nt HD51 STB 4K

   :rolleyes:                :rolleyes:


Re: Common Interface #14 littlesat

  • PLi® Core member
  • 47,202 posts

+494
Excellent

Posted 1 September 2015 - 23:29

Veilleicht hat m7 den + teil von ci+ noch nicht aktiviert.... Etwas wass sky Deutschland wohl gemacht hat...

Scheinbahr gibt es auch verschiedene loesungen... Fuer dmm einen art geheimsiniges aktivierungs file und auch loesungen der patches im standart enigma2 brauchen....

Edited by littlesat, 1 September 2015 - 23:36.

WaveFrontier 28.2E | 23.5E | 19.2E | 16E | 13E | 10/9E | 7E | 5E | 1W | 4/5W | 15W


Re: Common Interface #15 hgN

  • Member
  • 2 posts

0
Neutral

Posted 2 September 2015 - 18:35

Anscheinend liest m7 hier mit, seit heute kann ich Sender der RTL Gruppe nicht mehr entschlüsseln >_< Pro7 und co funktionieren weiterhin.



Re: Common Interface #16 goldeneye

  • Senior Member
  • 1,031 posts

+14
Neutral

Posted 3 September 2015 - 09:21

Dieser weiße CI von M7 ist doch noch ein CI Modul also ohne '+' functionalität? Läßt sich also überhaupt nicht aktivieren.. Ein normaler CI läuft auf jeder Enigma2 STB. Laut Infos von M7 werden erst im Herbst die M7 CI+ Modulen mit Viaccess ORCA ausgeliefert werden.. Und somit das Ende der freie wahl und möglichen extras..



Re: Common Interface #17 hgN

  • Member
  • 2 posts

0
Neutral

Posted 3 September 2015 - 19:55

wir reden hier schon von m7 deutschland GmbH sprich kabelkiosk oder?

 

"Um unsere HD-Programmpakete empfangen zu können, benötigen Sie einen der unten aufgelisteten HD-Receiver oder ein M7 Conax CI+ Modul."

Und das ci+ modul ist von Technisat..



Re: Common Interface #18 WTE

  • Senior Member
  • 646 posts

+30
Good

Posted 4 September 2015 - 17:45

wir reden hier schon von m7 deutschland GmbH sprich kabelkiosk oder?

 

"Um unsere HD-Programmpakete empfangen zu können, benötigen Sie einen der unten aufgelisteten HD-Receiver oder ein M7 Conax CI+ Modul."

Und das ci+ modul ist von Technisat..

 

Nein m7 Niederlande Nagra CI+ Modul


Mut@nt HD51 STB 4K

   :rolleyes:                :rolleyes:


Re: Common Interface #19 honda-civic

  • Senior Member
  • 304 posts

+20
Neutral

Posted 4 September 2015 - 20:10

Also leute ich habe thema erstellt Von Sky Modul + V14 wird in CI nicht erkannt und nicht über irgenwelche m7 darum bleiben wir an dieses thema bitte!

Also bitte OpenPli Team schaut euch meine screen an ist von ATV Image,und da können sie schaun an eure Image fehlen 2 Optionen unten Common Interface.

Wenn sie unterstützung mit der Skin brauchen ich werde euch gerne helfen.

h-c


Edited by honda-civic, 4 September 2015 - 20:11.


Re: Common Interface #20 WTE

  • Senior Member
  • 646 posts

+30
Good

Posted 5 September 2015 - 17:43

Also leute ich habe thema erstellt Von Sky Modul + V14 wird in CI nicht erkannt und nicht über irgenwelche m7 darum bleiben wir an dieses thema bitte!

Also bitte OpenPli Team schaut euch meine screen an ist von ATV Image,und da können sie schaun an eure Image fehlen 2 Optionen unten Common Interface.

Wenn sie unterstützung mit der Skin brauchen ich werde euch gerne helfen.

h-c

 

Sie haben doch antwort....

fur VTI oder ATV gilt gleich

 

http://forums.openpl...ndpost&p=503156


Mut@nt HD51 STB 4K

   :rolleyes:                :rolleyes:





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users