Jump to content


Photo

Ci+ Modul


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1 dragon08

  • Member
  • 10 posts

0
Neutral

Posted 27 November 2015 - 19:21

Habe auf meiner neuen Formuler F1 das Openpli aufgespielt und Sky mit CI+ Modul bleibt dunkel.Wird das Modul nicht unterstützt oder hab ich was falsch gemacht?

Re: Ci+ Modul #2 Pumuckel

  • Senior Member
  • 262 posts

+15
Neutral

Posted 27 November 2015 - 22:17

Wird sicher (noch) nicht unterstützt --> klick hier



Re: Ci+ Modul #3 WTE

  • Senior Member
  • 592 posts

+28
Good

Posted 28 November 2015 - 11:58

Habe auf meiner neuen Formuler F1 das Openpli aufgespielt und Sky mit CI+ Modul bleibt dunkel.Wird das Modul nicht unterstützt oder hab ich was falsch gemacht?

 

Sie mussen aber ersten cihelper installieren und dann funktioniert es. Es sollte in downloads sein aber ich kann es nicht finden.

 

Sie konnte auf nachsten link die plugin downloaden und installieren.

http://forums.openpl...ndpost&p=498371


Mut@nt HD51 STB 4K

   :rolleyes:                :rolleyes:


Re: Ci+ Modul #4 Bumsfallera

  • Senior Member
  • 30 posts

0
Neutral

Posted 30 November 2015 - 18:31

Das ging früher auch ohne cihelper. Den Fehler gibt es erst seit einem der letzten OpenPli Updates. Angeblich arbeitet man an aber den Treibern.



Re: Ci+ Modul #5 dragon08

  • Member
  • 10 posts

0
Neutral

Posted 30 November 2015 - 19:28

cihelper hatte ich schon installiert,geht trotzdem nicht.

Re: Ci+ Modul #6 WTE

  • Senior Member
  • 592 posts

+28
Good

Posted 30 November 2015 - 21:32

Sie haben ersten auf richtigen sender gesetzt wo module must arbeiten?

Dann haben sie module in box getan und rund 5 minuten gewartet?

Sie wissen sicher das smartkart arbeitet?

 

In menu optionen ist ein option was CI meldungen anzeigt. Dann kriegen sie in bild ob CI module gut ist angemeldet.


Mut@nt HD51 STB 4K

   :rolleyes:                :rolleyes:


Re: Ci+ Modul #7 dragon08

  • Member
  • 10 posts

0
Neutral

Posted 30 November 2015 - 21:50

Hab ich gemacht,funktioniert nicht. Beim OpenATV geht es ohne Probleme.

Re: Ci+ Modul #8 Bumsfallera

  • Senior Member
  • 30 posts

0
Neutral

Posted 10 December 2015 - 19:24

Tausche mal die Dateien im Anhang mit denen im Verzeichnis /lib/modules/4.0.1./extra/. Ich hoffe, Du kriegst das mit FTP hin, ansonsten nochmal fragen.

Dann Neustart und Testen

Attached Files



Re: Ci+ Modul #9 Tekzen

  • Senior Member
  • 226 posts

+3
Neutral

Posted 10 August 2018 - 09:34

Der Thread ist war bischen älter es geht dennoch um den selben Fall.

Ich habe ein CI+ Modul von Filbox hab diesen über OpenPli nicht zum laufen bekommen bzw, Ton ist vorhanden aber das Bild bleibt Dunkel.

Gibt es was neues womit ich meinen Formuler F1 mit Openpli und dem Modul betreiben kann.



Re: Ci+ Modul #10 littlesat

  • PLi® Core member
  • 45,198 posts

+463
Excellent

Posted 10 August 2018 - 10:50

Durch den 'CI+ Polizei' koennen wir das nicht anbieten....

Edited by Frenske, 10 August 2018 - 15:22.

WaveFrontier 28.2E | 23.5E | 19.2E | 16E | 13E | 10/9E | 7E | 5E | 1W | 4/5W | 15W Thanks to Henksat




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users