Jump to content


Photo

OpenPli 6 Shoutcast nach Stationswechsel kein Ton


  • Please log in to reply
16 replies to this topic

#1 Icetrain666

  • Member
  • 9 posts

0
Neutral

Posted 10 September 2017 - 15:12

Hi,

 

ich weiss nicht ob es sonst schon wer bemerkt hat. Seit OpenPli 6 ist nach Stationswechsel bei Shoutcast kein Ton mehr. Nur die erste gestartete Station hat Ton nach Umschalten bleibts stumm. Dann muss man das Plugin einmal beenden und neu Starten und dann wieder gleiches Spiel.

 

Bei OpenPli 4 ging das noch ohne Probleme.

 

Vielleicht irgendwer eine Idee??

 

Gruß

ICE

 

 



Re: OpenPli 6 Shoutcast nach Stationswechsel kein Ton #2 Stan

  • Senior Member
  • 147 posts

0
Neutral

Posted 11 September 2017 - 21:48

Welche Box?

Re: OpenPli 6 Shoutcast nach Stationswechsel kein Ton #3 Icetrain666

  • Member
  • 9 posts

0
Neutral

Posted 12 September 2017 - 15:26

Xtrend ET9000



Re: OpenPli 6 Shoutcast nach Stationswechsel kein Ton #4 Stan

  • Senior Member
  • 147 posts

0
Neutral

Posted 12 September 2017 - 22:50

Ich habe auch den ET9000. Mit OpenPLi 6.0rc gibt's Probleme mit MP3. (Shoutcast ist MP3)
Beim Wechsel von einer MP3 Wiedergabe zur nächsten funktioniert der Player nicht. Er zeigt zwar Play, es wird aber nichts abgespielt.

Angeblich gibt es ein Work-around für Xtrend Receiver.
 

I thought there was a patch for this specific audio mp3 problem on Xtrend receivers, developed by someone:  https://github.com/o...9def44b582db81f
 
Greetings Jork.

 

Vielleicht ist jemand vom PLi-Team so nett und schaut sich das an....

 



Re: OpenPli 6 Shoutcast nach Stationswechsel kein Ton #5 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 24,336 posts

+246
Excellent

Posted 12 September 2017 - 23:12

Ich werde morgen mal einen ET9000 frisch flashen und dann mehrere MP3 Files abspielen.

Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Dreamboxen heb ik niet meer echt actief. Verder heb ik ook nog een een VU+ duo2 met 500Gb harddisk + een VU+ Uno, Zero, Solo 4K, Ultimo 4K, Zero 4K, Uno 4Kse. + ook nog een Xtrend ET7x00. Daarnaast heb ik ook nog diverse andere modellen w.o. een Formuler F4, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en verder nog wel het e.e.a. waarmee op verzoek vanalles wordt getest. Iemand moet het tenslotte doen. ;) :)
Los van de eerder genoemde modellen heb ik nog wel een rits aan testsamples als Mut@nt 2400HD, HD60, GB UE4K, GB Trio4K, Maxitec Multibox combo en Twin, Octagon sf8008, sf8008 mini en last but nog least enkele modellen van het Grieks Duitse Edision.

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P 
met tweemaal 2 Tb harddisks + een Synology DS414 met 12 Tb Totale opslag.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.


Re: OpenPli 6 Shoutcast nach Stationswechsel kein Ton #6 Jork

  • Senior Member
  • 467 posts

+7
Neutral

Posted 14 September 2017 - 09:39

Versuche mal zum problemumgehung einen anderen player zu benutzen, intern oder ext3player.



Re: OpenPli 6 Shoutcast nach Stationswechsel kein Ton #7 Icetrain666

  • Member
  • 9 posts

0
Neutral

Posted 23 September 2017 - 15:34

Gibt es schon irgendwelche neuen Erkenntnisse ??



Re: OpenPli 6 Shoutcast nach Stationswechsel kein Ton #8 Jork

  • Senior Member
  • 467 posts

+7
Neutral

Posted 2 October 2017 - 08:45

@ Ice,

Na wirkt dann die alternative setting in serviceapp schon bei ihnen?

In neuen images von verschiedenen hersteller hat Gstplayer einen play/pause problem in combination mit alten xtrends immer noch.

Da glaube ich leider nicht an das Openpli developer da fur xtrend oder gst patches machen.

Mal umshalten auf exteplayer3 oder standardplayer in serviceapp und euer problem mit mp3's hintereinander abspielen wirt behoben sein.



Re: OpenPli 6 Shoutcast nach Stationswechsel kein Ton #9 Icetrain666

  • Member
  • 9 posts

0
Neutral

Posted 6 October 2017 - 14:00

Wenn ich wüsste wie ich den Player umschalten kann, würde ich es gern mal probieren. 

Ist das irgendwo in den Einstellungen versteckt??

 

Was ist die "ServiceApp"??

 

Ich denke schon, dass die Openpli Leute daran interessiert sind das ihr Image auch auf dem Xtrend richtig läuft und spätestens beim "Stable Release" einen Patch einbinden. Zumal dieser auch schon existiert (siehe Post von Stan weiter oben).

 

Gruß ICE



Re: OpenPli 6 Shoutcast nach Stationswechsel kein Ton #10 molot

  • Member
  • 2 posts

+1
Neutral

Posted 1 December 2017 - 12:38

Bei mir ist die gleiche problem bei OpenPli 6

xtrend 6500



Re: OpenPli 6 Shoutcast nach Stationswechsel kein Ton #11 Jork

  • Senior Member
  • 467 posts

+7
Neutral

Posted 1 December 2017 - 14:32

Taste: Menu-> Einstellungen->systeem->serviceapp  select: Enigma2 playbacksystem ->exteplayer3

Wenn kein serviceapp in der liste da ist installiere erstmals via menu apps download (grüne taste)  systemplugins   -> serviceapp (danach erstmals neustart)



Re: OpenPli 6 Shoutcast nach Stationswechsel kein Ton #12 molot

  • Member
  • 2 posts

+1
Neutral

Posted 3 December 2017 - 12:55

Danke funktioniert



Re: OpenPli 6 Shoutcast nach Stationswechsel kein Ton #13 Jork

  • Senior Member
  • 467 posts

+7
Neutral

Posted 3 December 2017 - 14:30

Danke geht weiter an mx3L (developer)

 

Re: OpenPli 6 Shoutcast nach Stationswechsel kein Ton #14 Icetrain666

  • Member
  • 9 posts

0
Neutral

Posted 8 December 2017 - 22:04

Hallo zusammen,

 

also ich habe mittlerweile Pli 6.1 RC auf dem Xtrend. Das Mp3 Problem besteht dort leider immer noch.

 

Nun wollte ich das mit der "Service App" mal ausprobieren, aber die Installation ging gründlich schief... in der Konsole ganz viel "Write Failed" und "Can't Created"  :(

Ich glaube das Image ist einfach zu voll, obwohl ich nicht viele Plugins nachinstalliert habe.

 

Was kann ich jetzt noch tun??

 

Gruß

ICE



Re: OpenPli 6 Shoutcast nach Stationswechsel kein Ton #15 Jork

  • Senior Member
  • 467 posts

+7
Neutral

Posted 9 December 2017 - 09:49

Hallo Icetrain666,

 

Die box hat 128 MB flash speicher.

Image Pli6.1 RC = +/- 64MB

Haben Sie neu geflashed? Haben sie vieleicht picons in gebrauch.

Vielliecht flash raum freimachen durch picons speicheren auf usb stick?

 

Gr. Jork



Re: OpenPli 6 Shoutcast nach Stationswechsel kein Ton #16 Icetrain666

  • Member
  • 9 posts

0
Neutral

Posted 9 December 2017 - 11:10

Moin Jork,

 

ich habe die ServiceApp via ssh per Hand vom Feed installiert. Das hat sofort geklappt, während es im Menü per "Plugin herunterladen" immer wieder in die Hose ging. Zum Glück hatte ich immer ein Backup.

 

Hab das Playbacksystem umgestellt auf Exteplayer3, dann Neustart und siehe da.... es funktioniert  :) . 

Gleich mal ein Backup machen....

 

Vielleicht sollte der Exteplayer3 Standard werden  ;) .

 

Herzlichen Dank für Deine Hilfe.

 

Schönes Wochenende

 

Gruß

ICE


Edited by Icetrain666, 9 December 2017 - 11:11.


Re: OpenPli 6 Shoutcast nach Stationswechsel kein Ton #17 Icetrain666

  • Member
  • 9 posts

0
Neutral

Posted 26 December 2017 - 19:41

Hallo zusammen,

 

großer Nachteil von dem Exteplayer ist allerdings, das bei Shoutcast keine Interpreten & Titel angezeigt werden. Da mich dies ganz schön nervt, hab ich wieder auf Original umgestellt.

 

Nun muss ich leider wieder die Anwendung neu starten beim Senderwechsel, aber ich kann wenigstens sehen was ich höre  ;)

 

Vielleicht gibt es ja eventuell doch noch mal einen Patch dafür...

 

Gruß

ICE






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users