Jump to content


Photo

2 Dinge sind mir noch Aufgefallen.


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 kalle1962

  • Senior Member
  • 123 posts

+1
Neutral

Posted 15 February 2018 - 20:54

hallo

 

Mir sind 2 Dinge aufgefallen zum 1 gibt es im PLI Image keine Timerkonflik Anzeige,und zum 2ten wenn Ich die Sendeliste mit Steuerkreuz oben aufrufe.Bin Ich immer 1 Sender weiter oben in der Senderliste,oder mit Steuerkreuz Unten einen Sender weiter unten.

 

Ist das so gewollt ? und die fehlende Timekonflik Anzeige wäre mir sehr Wichtig.

 

gruss kalle


Edited by kalle1962, 15 February 2018 - 20:56.


Re: 2 Dinge sind mir noch Aufgefallen. #2 kalle1962

  • Senior Member
  • 123 posts

+1
Neutral

Posted 15 February 2018 - 21:36

hallo

 

Upps es gibt eine  Meldung mit Fehler bei Timerprüfung,und wenn man die nicht beachte wird eine andere laufende Timeraufnahme einfach abgebrochen.

 

Habe es halt nicht gleich bemerkt,habe mich noch gewundert warum in der Timerliste Timer fehlen.

Ist halt vieles anders auch mit Search da hatte Ich immer die Blaue Taste dafür im EPG.

 

gruss kalle



Re: 2 Dinge sind mir noch Aufgefallen. #3 anudanan

  • Senior Member
  • 1,117 posts

+16
Neutral

Posted 15 February 2018 - 21:41

Timerkonflikte werden definitiv angezeigt, wenn man Timer setzen will und das wegen der Tuner nicht mehr geht

 

Das mit dem rauf, runter bei den Taste in der Senderliste war immer schon so. ich finde das aber ok,


Receiver:2 x Uno4k SE (PLI 7.3 rel), 1 x ET9200 (PLI 4.0), NAS: 2 x QNAP 410, TV: LG 65C8llla, LG 47LB570V, LG 42LM615S, Sound: Yamaha RX-v663, Teufel System 5 THX


Re: 2 Dinge sind mir noch Aufgefallen. #4 sirtobie

  • Senior Member
  • 138 posts

+9
Neutral

Posted 15 February 2018 - 22:31

Das mit der Senderliste lässt sich im Menü unter Benutzeroberfläche einstellen.

 

Attached File  Benutzeroberfläche.jpg   261.03KB   1 downloads


VG 
sirtobie


Re: 2 Dinge sind mir noch Aufgefallen. #5 kalle1962

  • Senior Member
  • 123 posts

+1
Neutral

Posted 16 February 2018 - 10:50

hallo

 

Vielen Dank Sirbotie

 

Das Problem ist Ich habe den zusatz  Text nicht wie Du auf deinem Foto,und Ich hatte Standart eingestellt.

 

Ist das der KravenHD Skin ?

 

gruss kalle



Re: 2 Dinge sind mir noch Aufgefallen. #6 anudanan

  • Senior Member
  • 1,117 posts

+16
Neutral

Posted 16 February 2018 - 11:04

Bei mir gibt es den Punkt für das Cursorverhalten auch, Hast du den wirklich nicht? Standard ist das aktuelle Verhalten und du kannst du auf andere Varianten umstellen.

 

Das sollte SKIN unabhängig sein


Receiver:2 x Uno4k SE (PLI 7.3 rel), 1 x ET9200 (PLI 4.0), NAS: 2 x QNAP 410, TV: LG 65C8llla, LG 47LB570V, LG 42LM615S, Sound: Yamaha RX-v663, Teufel System 5 THX


Re: 2 Dinge sind mir noch Aufgefallen. #7 sirtobie

  • Senior Member
  • 138 posts

+9
Neutral

Posted 16 February 2018 - 11:54

Moin.

 

Nein, ist nicht der KravenHD-Skin. Ist ein PLi-Skin.

 

Attached File  PLi-Skin.jpg   63KB   0 downloads


VG 
sirtobie


Re: 2 Dinge sind mir noch Aufgefallen. #8 kalle1962

  • Senior Member
  • 123 posts

+1
Neutral

Posted 16 February 2018 - 12:04

Bei mir gibt es den Punkt für das Cursorverhalten auch, Hast du den wirklich nicht? Standard ist das aktuelle Verhalten und du kannst du auf andere Varianten umstellen.

 

Das sollte SKIN unabhängig sein

 

Hallo

 

 

Ich habe die Beschreibung für die Taste nicht im Menü,wie auf dem Foto deshalb werde Ich wohl vil den KravenHD Skin wieder wechseln.Macht ja keinen Sinn wenn etwas fehlt und Ich immer deshalb Fragen muss.

 

Aber Sirtobie hat mir durch das Bild gleich gezeigt,wie der Skin heißt klasse den kannte Ich noch nicht.

 

gruss




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users