Jump to content


Photo

Quad 4K Image!


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 ibo_36

  • Senior Member
  • 47 posts

0
Neutral

Posted 18 April 2018 - 19:16

Halli Hallo erst einmal,

 

Habe vorhin die Image für die Gigablue QUad 4k drauf gespielt,

jedoch kommt nach dem anwählen von der Sprache zb Deutsch Greenscreen und es tut sich gar nichts mehr.....

 

 

wo ist der Fehler bzw was mache ich falsch lg 



Re: Quad 4K Image! #2 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 20,182 posts

+144
Excellent

Posted 18 April 2018 - 19:53

Ich werde es innerhalb eine halbe Stunde mal testen. Also habe noch etwas Geduld bitte. ;)


Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Een Dreambox DM 800-SE Verder nog een een VU+ duo met 500Gb harddisk + een VU+ Uno. + ook nog een Xtrend ET4000 en een Vu+ Zero erbij. Inmiddels heb ik ook nog een VU+ Duo2 erbij, een Vu+ Solo 4K, een Formuler F4, Xtrend ET10000, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en nog het e.e.a.

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.

Re: Quad 4K Image! #3 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 20,182 posts

+144
Excellent

Posted 18 April 2018 - 20:20

Ich habe eben das RC Image von Heute ganz frisch geflasht und nicht von den von dir erwähnte Probleme gesehen. Vor eine Woche gab es aber so etwas beim einrichten aber das ist schon längst gelöst.

Ich habe also keine Ahnung ob und was du falsch gemacht hast. Wenn du eine Festplatte eingebaut hast, dann müsste da ein Crashlog weggeschrieben sein was du hier anhängen kannst..


Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Een Dreambox DM 800-SE Verder nog een een VU+ duo met 500Gb harddisk + een VU+ Uno. + ook nog een Xtrend ET4000 en een Vu+ Zero erbij. Inmiddels heb ik ook nog een VU+ Duo2 erbij, een Vu+ Solo 4K, een Formuler F4, Xtrend ET10000, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en nog het e.e.a.

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.

Re: Quad 4K Image! #4 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 20,182 posts

+144
Excellent

Posted 18 April 2018 - 20:25

Hier noch einmal die Bestätigung.

Attached Files


Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Een Dreambox DM 800-SE Verder nog een een VU+ duo met 500Gb harddisk + een VU+ Uno. + ook nog een Xtrend ET4000 en een Vu+ Zero erbij. Inmiddels heb ik ook nog een VU+ Duo2 erbij, een Vu+ Solo 4K, een Formuler F4, Xtrend ET10000, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en nog het e.e.a.

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.

Re: Quad 4K Image! #5 ElDiablo666

  • Senior Member
  • 31 posts

0
Neutral

Posted 20 April 2018 - 07:34

Ich habe also keine Ahnung ob und was du falsch gemacht hast. Wenn du eine Festplatte eingebaut hast, dann müsste da ein Crashlog weggeschrieben sein was du hier anhängen kannst..

 

Hi, da ich auch damit liebäugle den Receiver zu kaufen aber eine externe 3,5" HDD im Gehäuse betreiben würde:

Landen Dinge die sonst auf der internen Festplatte gelandet sind (Crashlogs) automatisch woanders (USB-HDD) oder muss das umkonfiguriert werden?



Re: Quad 4K Image! #6 anudanan

  • Senior Member
  • 544 posts

+13
Neutral

Posted 20 April 2018 - 08:57

Wenn du nur eine HDD anschließt, ist das immer die Standard HDD bei openpli. Da sollte dann also alles landen


Receiver:2 x Uno4k SE (PLI 6.1), 1 x ET9200 (PLI 4.0), NAS: 2 x QNAP 410, TV: LG 50PS8000, LG 47LB570V, LG 42LM615S, Sound: Yamaha RX-v663, Teufel System 5 THX





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users