Jump to content


Photo

Transcoding plugin Uno 4k SE


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 willy01

  • Senior Member
  • 226 posts

0
Neutral

Posted 17 June 2018 - 12:02

Ich kann das transcoding plugin nirgends finden.



Re: Transcoding plugin Uno 4k SE #2 flattervogel

  • Senior Member
  • 28 posts

+2
Neutral

Posted 17 June 2018 - 14:12

hier ist eins:

 

 

Attached Files



Re: Transcoding plugin Uno 4k SE #3 willy01

  • Senior Member
  • 226 posts

0
Neutral

Posted 18 June 2018 - 14:47

nein ich meine unter Plugins nicht finden.

Installiert ist es aber.



Re: Transcoding plugin Uno 4k SE #4 Trial

  • Senior Member
  • 938 posts

+26
Good

Posted 18 June 2018 - 14:52

Hi, gibt es das überhaupt? Aus den Anfängen habe ich nur mitbekommen das Transkoding unter OpenPLi mit einer Textdatei konfiguriert wurde. ciao

Re: Transcoding plugin Uno 4k SE #5 anudanan

  • Senior Member
  • 849 posts

+14
Neutral

Posted 18 June 2018 - 14:55

Wird das bei der VU uno4kse nicht durch den Prozess streamproxy erledigt? Das ist dann kein Plugin sondern wird immer mit installiert,


Receiver:2 x Uno4k SE (PLI 7.0 rel), 1 x ET9200 (PLI 4.0), NAS: 2 x QNAP 410, TV: LG 50PS8000, LG 47LB570V, LG 42LM615S, Sound: Yamaha RX-v663, Teufel System 5 THX


Re: Transcoding plugin Uno 4k SE #6 WanWizard

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 44,724 posts

+715
Excellent

Posted 18 June 2018 - 14:55

Du meinst enigma2-plugin-systemplugins-transcodingsetup?

 

Das sollte standardmäßig auf allen VU + Boxen installiert sein (wie es ihr Streamproxy erfordert), aber in den Feeds für alle anderen Marken verfügbar.


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), VU+Zero, Amiko Viper 2TC, Zgemma H3.2TC, Zgemma H6

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

note: I do not provide support via PM !

 


Re: Transcoding plugin Uno 4k SE #7 willy01

  • Senior Member
  • 226 posts

0
Neutral

Posted 18 June 2018 - 14:59

warum solls das nicht geben bei der Uno 4K, das Plugin ist jedenfalls installiert unter systemplugins

 

 

wie soll ich das denn aufrufen und konfigurieren?


Edited by willy01, 18 June 2018 - 15:00.


Re: Transcoding plugin Uno 4k SE #8 willy01

  • Senior Member
  • 226 posts

0
Neutral

Posted 18 June 2018 - 15:25

ahh gefunden, unter Expert settings



Re: Transcoding plugin Uno 4k SE #9 WanWizard

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 44,724 posts

+715
Excellent

Posted 18 June 2018 - 18:09

:)


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), VU+Zero, Amiko Viper 2TC, Zgemma H3.2TC, Zgemma H6

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

note: I do not provide support via PM !

 





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users