Jump to content


Photo

Boot Dauer VU+ Uno4K SE mit aktuellen PLI


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 Kermit00

  • Senior Member
  • 101 posts

0
Neutral

Posted 8 July 2018 - 14:49

Hallo,

 

seit anfang des Jahres habe ich eine VU+ Uno 4K SE mit aktuellen PLI (mehrfach mit opkg update und opkg upgrade aktualisiert). Dabei finde ich die Bootzeit aus dem Deepstandby von 1Minute unerträglich lang. Meine alte VU+ Solo2 hat knapp über 30 Sekunden gebraucht (hatte aber auch noch kein PLI 6.2, sondern PLI4).

Beim Booten erscheint nach

~2 sec:  zuerst das Bootlogo - immer noch OpenATV, weil das PLI-Image es wohl nicht überschreibt.

10 sec: schwarzer Bildschirm

44 sec: PLI Bootlogo

60 sec: TV Bild

 

Ist das normal? Vor allem die 34sekunden dunkle Phase erscheint mir zu lang :(

 



Re: Boot Dauer VU+ Uno4K SE mit aktuellen PLI #2 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 4,208 posts

+208
Excellent

Posted 8 July 2018 - 15:20

Hast du ein NAS eingebunden? Ich hab die Box zwar nicht, aber normal dürfte das nicht sein. Jedenfalls nicht, wenn du kein NAS verwendest.
Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04

Re: Boot Dauer VU+ Uno4K SE mit aktuellen PLI #3 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 20,079 posts

+144
Excellent

Posted 9 July 2018 - 08:22

@Kermit00
Die Frage ist weil du noch kein 6.2 Image verwendest. Da in Prinzip 4.0 nicht mehr aktiv unterstützt wird hat es kaum noch Zweck um darüber zu diskutieren ob und was da vielleicht nicht in Irdnung sei.
Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Een Dreambox DM 800-SE Verder nog een een VU+ duo met 500Gb harddisk + een VU+ Uno. + ook nog een Xtrend ET4000 en een Vu+ Zero erbij. Inmiddels heb ik ook nog een VU+ Duo2 erbij, een Vu+ Solo 4K, een Formuler F4, Xtrend ET10000, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en nog het e.e.a.

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.

Re: Boot Dauer VU+ Uno4K SE mit aktuellen PLI #4 Trial

  • Senior Member
  • 900 posts

+23
Neutral

Posted 9 July 2018 - 10:29

Hi, ich würde die Solo2 nochmal messen nicht schätzen denn meine Solo2s brauchten alle >>60 Sekunden bis Bild da war. ciao

Re: Boot Dauer VU+ Uno4K SE mit aktuellen PLI #5 Peter077

  • Member
  • 5 posts

0
Neutral

Posted 9 July 2018 - 11:51

Hallo, habe soeben meine Solo2 mit dem aktuellsten Image gestoppt. Benötigt exakt 42sec.

 

LG

Peter



Re: Boot Dauer VU+ Uno4K SE mit aktuellen PLI #6 Kermit00

  • Senior Member
  • 101 posts

0
Neutral

Posted 10 July 2018 - 16:58

Es geht mir um eine uno4kse mit aktuellen 6.2. Wie ist da die Bootdauer bei euch?



Re: Boot Dauer VU+ Uno4K SE mit aktuellen PLI #7 Stosun

  • Senior Member
  • 41 posts

0
Neutral

Posted 10 July 2018 - 18:43

With uno4k I have a start of 30 seconds + another 30 seconds before the oscam decodes. It's on the FTA program after 30 seconds of start.






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users