Jump to content


Photo

Keine neues Image seit drei Wochen.


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 sirtobie

  • Senior Member
  • 136 posts

+9
Neutral

Posted 23 July 2018 - 11:01

Hallo.

 

Mir ist aufgefallen das seit drei Wochen kein neues Image gebaut wurde. Auch andere PLi-basierende Images wie Openeight und HDMU wurden nicht neu gebaut. Habt ihr denen den Hahn abgedreht? Oder gibt es Probleme mit dem GIT-Server?

 


VG 
sirtobie


Re: Keine neues Image seit drei Wochen. #2 WanWizard

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 47,146 posts

+784
Excellent

Posted 23 July 2018 - 11:10

Nein, mit unseren buildservers.


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2), SAB Alpha Triple HD (S2+T2), Zgemma H3.T2C (T/C), Zgemma H6 (fallback), VU+Zero (fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

note: I do not provide support via PM !

 


Re: Keine neues Image seit drei Wochen. #3 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 21,490 posts

+178
Excellent

Posted 23 July 2018 - 18:02

Es gibt irgendwie keine Probleme sondern mußten alle drei Bauservers umgebaut werden in einem 19“ Behausung. Dazu mußte zuerst noch einigen bestellt werden und brauchten wir, als in die Mitglieder die dies ausführen würden, auch noch genug zeit um dies aus zu führen. Wenn dies ausgeführt worden war konnte die Server alle drei umsiedeln nach England um dort in einer professionelle Umgebung eingeführt zu werden. Wenn alles klappt, dann sind ab morgen alle Bauserver wieder aktiv. Aber ich bin auch nur Zuschauer in dieser Sache. :)
Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Dreamboxen heb ik niet meer. Verder nog een een VU+ duo2 met 500Gb harddisk + een VU+ Uno, Zero, Solo 4K, Ultimo 4K, Zero 4K, Uno 4Kse. + ook nog een Xtrend ET4000. Daarnaast heb ik ook nog diverse andere modellen w.o. een Formuler F4, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en verder nog wel het e.e.a. waarmee op verzoek vanalles wordt getest. Iemand moet het tenslotte doen. ;) :)

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.

Re: Keine neues Image seit drei Wochen. #4 nogood

  • New Member
  • 1 posts

0
Neutral

Posted 25 July 2018 - 18:42

Und ich dachte, ihr macht einfach nur Euren verdienten Sommerurlaub.

Ich bin schon naiv manchmal... :P



Re: Keine neues Image seit drei Wochen. #5 WanWizard

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 47,146 posts

+784
Excellent

Posted 25 July 2018 - 19:49

Nein, kein Sommerurlaub, wir haben hart gearbeitet... ;)

Attached Files


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2), SAB Alpha Triple HD (S2+T2), Zgemma H3.T2C (T/C), Zgemma H6 (fallback), VU+Zero (fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

note: I do not provide support via PM !

 


Re: Keine neues Image seit drei Wochen. #6 anudanan

  • Senior Member
  • 978 posts

+14
Neutral

Posted 26 July 2018 - 04:37

Sehr beeindruckend. Tolles Tream hier

Receiver:2 x Uno4k SE (PLI 7.0 rel), 1 x ET9200 (PLI 4.0), NAS: 2 x QNAP 410, TV: LG 50PS8000, LG 47LB570V, LG 42LM615S, Sound: Yamaha RX-v663, Teufel System 5 THX


Re: Keine neues Image seit drei Wochen. #7 mikel

  • Senior Member
  • 308 posts

0
Neutral

Posted 27 July 2018 - 18:14

Hallo,

 

funzen die Updates bei 6.2 wieder?

 

Mikel



Re: Keine neues Image seit drei Wochen. #8 littlesat

  • PLi® Core member
  • 48,306 posts

+508
Excellent

Posted 27 July 2018 - 18:43

Fuer die meisten boxen,

WaveFrontier 28.2E | 23.5E | 19.2E | 16E | 13E | 10/9E | 7E | 5E | 1W | 4/5W | 15W


Re: Keine neues Image seit drei Wochen. #9 mikel

  • Senior Member
  • 308 posts

0
Neutral

Posted 28 July 2018 - 08:17

Danke littlesat,

 

habe eine Xtrend ET9000, glaube das es nicht funzt?

 

Gruß Mikel






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users