Jump to content


Photo

Axas HIS 4K Combo+


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 Ziegenmelker

  • Senior Member
  • 106 posts

+2
Neutral

Posted 24 July 2018 - 10:19

Hi zusammen,

 

es gibt ja jetzt den Dinobot 4K auch von Axas. Scheint zumindest das gleiche Modell zu sein. Gibt es irgendwelche Infos, ob diese Box zukünftig von OpenPli supported wird?

 

MfG Ziegenmelker



Re: Axas HIS 4K Combo+ #2 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 20,437 posts

+150
Excellent

Posted 24 July 2018 - 14:03

Wir haben i.b.z. diese Hardware noch keine Bitte von Axas erhalten. Ob wir die Box auch unterstutzen werden, das hangt eigenltich nur von Axas ab. Die wissen genau was wir dafuer brauchen.


Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Een Dreambox DM 800-SE Verder nog een een VU+ duo met 500Gb harddisk + een VU+ Uno. + ook nog een Xtrend ET4000 en een Vu+ Zero erbij. Inmiddels heb ik ook nog een VU+ Duo2 erbij, een Vu+ Solo 4K, een Formuler F4, Xtrend ET10000, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en nog het e.e.a.

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.

Re: Axas HIS 4K Combo+ #3 Ziegenmelker

  • Senior Member
  • 106 posts

+2
Neutral

Posted 26 July 2018 - 06:29

Danke für die Info, Frenske. Wird man wohl erst einmal beim OpenATV bleiben müssen...



Re: Axas HIS 4K Combo+ #4 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 20,437 posts

+150
Excellent

Posted 26 July 2018 - 06:42

Danke für die Info, Frenske. Wird man wohl erst einmal beim OpenATV bleiben müssen...


Das wäre momentan die einzige Lösung da die Firmware für alle Modelle herstellen.
Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Een Dreambox DM 800-SE Verder nog een een VU+ duo met 500Gb harddisk + een VU+ Uno. + ook nog een Xtrend ET4000 en een Vu+ Zero erbij. Inmiddels heb ik ook nog een VU+ Duo2 erbij, een Vu+ Solo 4K, een Formuler F4, Xtrend ET10000, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en nog het e.e.a.

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.

Re: Axas HIS 4K Combo+ #5 Ziegenmelker

  • Senior Member
  • 106 posts

+2
Neutral

Posted 9 August 2018 - 10:09

Hi,

 

ich war mal so frei Axas eine Mail bezüglich der Frage "Wird es zukünftig PLI für diese Box geben?" zu schicken. Habe eine positive Antwort bekommen. Zum September hin soll es PLI für die Box geben. Wäre doch eine tolle Sache...

 

MfG Ziegenmelker



Re: Axas HIS 4K Combo+ #6 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 20,437 posts

+150
Excellent

Posted 10 August 2018 - 15:28

Offenbar können die Leute in der Zukunft schauen ohne das wir eine Bitte dazu oder Muster erhalten haben. ;)
Es ist ja schon bald September.
Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Een Dreambox DM 800-SE Verder nog een een VU+ duo met 500Gb harddisk + een VU+ Uno. + ook nog een Xtrend ET4000 en een Vu+ Zero erbij. Inmiddels heb ik ook nog een VU+ Duo2 erbij, een Vu+ Solo 4K, een Formuler F4, Xtrend ET10000, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en nog het e.e.a.

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users