Jump to content


Photo

HbbTV im Stop-Zustand Starten?


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 diffbu

  • Senior Member
  • 32 posts

0
Neutral

Posted 8 September 2018 - 14:29

Hallo,

ich habe eine Vu+ Duo2 mit dem aktuellen OpenPli 6.2.

Welche Datei muss ich editieren damit beim starten der Duo2 HbbTv nicht startet.

Ich benutze es selten und muss bei jedem Start der Box im Menü HbbTv stoppen.

Vielen Dank im voraus.



Re: HbbTV im Stop-Zustand Starten? #2 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 20,289 posts

+146
Excellent

Posted 8 September 2018 - 16:40

Seit wann startet HBBTV automatisch beim starten. Ich habe dies jedenfalls bisjetzt noch nicht gesehen. Wo möglich gibt es irgendwo irgend eine Einstellung womit HBBTV automatisch startet. Die bestimmte Option kenne ich aber nicht.
Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Een Dreambox DM 800-SE Verder nog een een VU+ duo met 500Gb harddisk + een VU+ Uno. + ook nog een Xtrend ET4000 en een Vu+ Zero erbij. Inmiddels heb ik ook nog een VU+ Duo2 erbij, een Vu+ Solo 4K, een Formuler F4, Xtrend ET10000, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en nog het e.e.a.

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.

Re: HbbTV im Stop-Zustand Starten? #3 diffbu

  • Senior Member
  • 32 posts

0
Neutral

Posted 8 September 2018 - 17:33

Wenn ich ins Erweiterugs-Menü gehe, kann ich unter Punkt 3 - Browser Start/Stopp - Stopp auswählen.

Die Einstellung den automatischen Start zu verhindern habe ich schon in sämtlichen Menü's gesucht.



Re: HbbTV im Stop-Zustand Starten? #4 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 20,289 posts

+146
Excellent

Posted 8 September 2018 - 18:48

Dies müsste ich dan selber mal testen. Im Moment ist mein Duo2 aber nicht zu Hause.
Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Een Dreambox DM 800-SE Verder nog een een VU+ duo met 500Gb harddisk + een VU+ Uno. + ook nog een Xtrend ET4000 en een Vu+ Zero erbij. Inmiddels heb ik ook nog een VU+ Duo2 erbij, een Vu+ Solo 4K, een Formuler F4, Xtrend ET10000, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en nog het e.e.a.

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.

Re: HbbTV im Stop-Zustand Starten? #5 Pumuckel

  • Senior Member
  • 271 posts

+15
Neutral

Posted 8 September 2018 - 21:42


Ich benutze es selten und muss bei jedem Start der Box im Menü HbbTv stoppen.

 

Ich benutze den Browser auch selten, aber warum schaltest Du ihn aus? Was stört Dich am Start?

 

 

... Pumuckel


Edited by Pumuckel, 8 September 2018 - 21:43.


Re: HbbTV im Stop-Zustand Starten? #6 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 20,289 posts

+146
Excellent

Posted 9 September 2018 - 15:00

Hallo,

ich habe eine Vu+ Duo2 mit dem aktuellen OpenPli 6.2.

Welche Datei muss ich editieren damit beim starten der Duo2 HbbTv nicht startet.

Ich benutze es selten und muss bei jedem Start der Box im Menü HbbTv stoppen.

Vielen Dank im voraus.

Was bei dir schief geht das frage Ich mich vom anfang ab. Ich habe mal beim Inhaber nachgefragt und bei Ihm startet HBBTV bestimmt nicht beim Neustart vom Duo2. Deswegen habe Ich ihm gebetet um die Box mal frisch zu flashen und mir zu informieren ob HBBTV bei 6.2. gleich startet. Die Antwort war wie vorher. Startet nicht aber ist default installiert. Aber das bedeutet immerhin noch nichts. HBBTV startet erst sobald er die rote Taste drückt und nicht gleich beim starten. Dann musst du etwas geändert haben das dies bei dir nicht gleich so funktioniert wie bei ihm.

Die einzige Lösung wäre um HBBTV zu entfernen. Wo möglich musst du dies mit Telnet machen. In dem Falle musst du in Telnet folgendes eingeben.

opkg remove --force-depents enigma2-plugin-extensions-hbbtv Dann bist du HBBTV bestimmt los. ;)


Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Een Dreambox DM 800-SE Verder nog een een VU+ duo met 500Gb harddisk + een VU+ Uno. + ook nog een Xtrend ET4000 en een Vu+ Zero erbij. Inmiddels heb ik ook nog een VU+ Duo2 erbij, een Vu+ Solo 4K, een Formuler F4, Xtrend ET10000, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en nog het e.e.a.

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.

Re: HbbTV im Stop-Zustand Starten? #7 sirtobie

  • Senior Member
  • 125 posts

+9
Neutral

Posted 9 September 2018 - 16:15

Einfach deinstallieren, dann ist er weg. Die Mediatheken kannst du auch über das Mediaportal anschauen.


VG 
sirtobie


Re: HbbTV im Stop-Zustand Starten? #8 diffbu

  • Senior Member
  • 32 posts

0
Neutral

Posted 9 September 2018 - 19:13

Hallo,

 

@Frenske - Danke, jetzt bin ich es los ( kleine Korrektur, statt depents - depends).

 

@Pumuckel - Die Box reagiert ohne HbbTV bei mir deutlich fixer auf die Fernbedienung.

 

Danke für eure Unterstützung



Re: HbbTV im Stop-Zustand Starten? #9 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 20,289 posts

+146
Excellent

Posted 9 September 2018 - 19:22

@diffbu,

Ipadfehler im Folge von Autokorrektur. ;)
Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Een Dreambox DM 800-SE Verder nog een een VU+ duo met 500Gb harddisk + een VU+ Uno. + ook nog een Xtrend ET4000 en een Vu+ Zero erbij. Inmiddels heb ik ook nog een VU+ Duo2 erbij, een Vu+ Solo 4K, een Formuler F4, Xtrend ET10000, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en nog het e.e.a.

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users