Jump to content


Photo

IP Adresse im Skin?


  • Please log in to reply
17 replies to this topic

#1 Tekzen

  • Senior Member
  • 257 posts

+3
Neutral

Posted 30 November 2018 - 20:05

Hallo,

 

ist es möglich dass die IP Adresse im Skin angezeigt wird?

 

Attached File  iptv skin.jpg   132.84KB   6 downloads



Re: IP Adresse im Skin? #2 littlesat

  • PLi® Core member
  • 46,091 posts

+475
Excellent

Posted 30 November 2018 - 20:23

Why.... what added value does it have if it is usually static?
WaveFrontier 28.2E | 23.5E | 19.2E | 16E | 13E | 10/9E | 7E | 5E | 1W | 4/5W | 15W Thanks to Henksat

Re: IP Adresse im Skin? #3 Tekzen

  • Senior Member
  • 257 posts

+3
Neutral

Posted 30 November 2018 - 20:28

wenn ich eine VPN Verbindung aufbaue und diese mal abbricht, würde es mich sehr interessieren mit welcher ip adresse der receiver sich mit dem internet verbindet



Re: IP Adresse im Skin? #4 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 4,701 posts

+226
Excellent

Posted 30 November 2018 - 21:04

:huh:  Wenn du nen VPN verwendest, sollte der Receiver doch nicht vom Internet aus erreichbar sein. Bzw. eben nur durch den VPN Tunnel. Ansonsten macht das ganze doch keinen Sinn.

Und den VPN Tunnel baut man in der Regel doch über einen DynDNS Eintrag auf und dann kann man den abfragen, wenn man die IP wissen will.


Edited by betacentauri, 30 November 2018 - 21:05.

Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04

Re: IP Adresse im Skin? #5 littlesat

  • PLi® Core member
  • 46,091 posts

+475
Excellent

Posted 30 November 2018 - 21:14

I think it should not be on the infobar... with menu information box info you can also see it...
WaveFrontier 28.2E | 23.5E | 19.2E | 16E | 13E | 10/9E | 7E | 5E | 1W | 4/5W | 15W Thanks to Henksat

Re: IP Adresse im Skin? #6 40H3X

  • Senior Member
  • 2,817 posts

+102
Excellent

Posted 1 December 2018 - 11:19

..und wenn Sie "Main menu-Information-About" drücken, wird die ip Adresse angezeigt


Hardware: Vu+ Uno 4k SE - Samsung HM500JI 500GB - Spycat Mini Plus - Vu+ Zero - Vu+ Duo - WD 1TB - Fuba 78 cm - Tripleblock LNB Quad 19.2/23.5/28.2 - NAS 3TB RAID 1
Software : OpenPLi 6.x - OSCam r11xxx - Settings van Hans


Re: IP Adresse im Skin? #7 Tech

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 10,263 posts

+242
Excellent

Posted 1 December 2018 - 11:35

..und wenn Sie "Main menu-Information-About" drücken, wird die ip Adresse angezeigt

Richtig, aber nich die VPN Adresse.


Aan de rand van de afgrond is een stap voorwaarts niet altijd vooruitgang....

Re: IP Adresse im Skin? #8 Tekzen

  • Senior Member
  • 257 posts

+3
Neutral

Posted 1 December 2018 - 11:39

nun redet ihr am thema vorbei, mit ip checker wird die die info richtig angezeigt,

ich möchte das nur die ip über die infobar mit angezeigt wird,

ist dies möglich = ? ja/nein



Re: IP Adresse im Skin? #9 Tech

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 10,263 posts

+242
Excellent

Posted 1 December 2018 - 11:42

Ah, nicht gut gelesen, entschuldige dafür..

Wenn die Adresse 'nur' in die Infobar gezeigt muss werden braucht das ein Anpassung in die Skin, ich bin kein Skinner aber ich glaube es ist ein Widget und die lassen sich einfach einfügen.


Aan de rand van de afgrond is een stap voorwaarts niet altijd vooruitgang....

Re: IP Adresse im Skin? #10 Tekzen

  • Senior Member
  • 257 posts

+3
Neutral

Posted 1 December 2018 - 12:02

wenn ich nur wüsste wie diese aussehen könnte



Re: IP Adresse im Skin? #11 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 4,701 posts

+226
Excellent

Posted 1 December 2018 - 12:03

Mir ist immer noch nicht klar welche IP du meinst? Die IP von der Box in deinem LAN oder die öffentliche IP deines Anschlusses?


Edited by betacentauri, 1 December 2018 - 12:03.

Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04

Re: IP Adresse im Skin? #12 littlesat

  • PLi® Core member
  • 46,091 posts

+475
Excellent

Posted 1 December 2018 - 12:08

And also the real need is not clear to me...? Why vpn?
WaveFrontier 28.2E | 23.5E | 19.2E | 16E | 13E | 10/9E | 7E | 5E | 1W | 4/5W | 15W Thanks to Henksat

Re: IP Adresse im Skin? #13 Tekzen

  • Senior Member
  • 257 posts

+3
Neutral

Posted 1 December 2018 - 12:22

nein es soll lediglich die IP Adresse angezeigt werden die ich hier auslese

echo "Ip Adress is"
wget -qO- http://ipecho.net/plain;echo


Re: IP Adresse im Skin? #14 littlesat

  • PLi® Core member
  • 46,091 posts

+475
Excellent

Posted 1 December 2018 - 12:25

This is such specialistic that for a general skin it is not done to add....
WaveFrontier 28.2E | 23.5E | 19.2E | 16E | 13E | 10/9E | 7E | 5E | 1W | 4/5W | 15W Thanks to Henksat

Re: IP Adresse im Skin? #15 Tekzen

  • Senior Member
  • 257 posts

+3
Neutral

Posted 1 December 2018 - 12:27

dann ist es eine Aufgabe für dei Profis hier



Re: IP Adresse im Skin? #16 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 4,701 posts

+226
Excellent

Posted 1 December 2018 - 13:06

Sorry, verstehe ich aber immer noch nicht. Wenn du einen VPN Tunnel verwendest, dann musst du deine öffentliche IP Adresse kennen bzw. einen DynDNS verwenden, der immer auf die aktuelle IP zeigt. Das WebIf erreichst du nur über den VPN Tunnel, also kannst du überhaupt nicht nachschauen welche IP der Skin anzeigt, wenn der Tunnel nicht funktioniert.

Oder hängt deine Box direkt im Internet (Portweiterleitung im Router), was nicht gut ist, besonders wenn du schon einen VPN Tunnel verwendest.

 

Oder willst du überhaupt nicht von außerhalb auf die Box zugreifen?


Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04

Re: IP Adresse im Skin? #17 littlesat

  • PLi® Core member
  • 46,091 posts

+475
Excellent

Posted 1 December 2018 - 13:54

Ich denke dass mann beser etwas tun kann um dafuer zu sorgen dass den VPN bleibt statt im skin etwas einbauwen so dass man seiht wenn is wegfallt.


WaveFrontier 28.2E | 23.5E | 19.2E | 16E | 13E | 10/9E | 7E | 5E | 1W | 4/5W | 15W Thanks to Henksat

Re: IP Adresse im Skin? #18 Tekzen

  • Senior Member
  • 257 posts

+3
Neutral

Posted 1 December 2018 - 14:06

Ich nutze NordVPN auf Openpli mit dem VPN Changer, da dieser nicht immer zu 100% sauberläuft dachte ich die Anzeige der IP






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users