Jump to content


Photo

VU+Duo2 Aufnahmen verschieben-Sortierung


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 FendiMan

  • Senior Member
  • 54 posts

+1
Neutral

Posted 4 June 2019 - 15:48

Auf meinem VU+Duo2 mit PLI 7.0 habe ich auf der Festplatte 13 Ordner eingerichtet, um die Aufnahmen besser sortieren zu können.

Die Bezeichnung ist 01-... bis 13-....

Im Aufnahmeverzeichnis passt die Sortierung.

Wenn ich aber Aufnahmen verschiebe, stimmt die Sortierung im Auswählen-Menü nicht mehr.

Da kommt auf einmal der 04-er Ordner als erste Auswahlmöglichkeit, und der 01er erst als 5.

Kann man da was Ändern oder Einstellen damit die Sortierung auch hier richtig angezeigt wird?


Gruß FendiMan

2 x VU+Duo2, CT9000, DM8000


Re: VU+Duo2 Aufnahmen verschieben-Sortierung #2 FendiMan

  • Senior Member
  • 54 posts

+1
Neutral

Posted 4 June 2019 - 15:55

Hier noch ein Screenshot des Aufnahmemenüs, der Beitrag oben lässt sich nicht ändern.

Im Moment wird nur ein falscher Ordner oben angezeigt, das wechselt aber.

Attached Files


Edited by FendiMan, 4 June 2019 - 15:55.

Gruß FendiMan

2 x VU+Duo2, CT9000, DM8000


Re: VU+Duo2 Aufnahmen verschieben-Sortierung #3 FendiMan

  • Senior Member
  • 54 posts

+1
Neutral

Posted 5 June 2019 - 00:02

Noch ein Screenshot, ein paar Verschiebungen später:

Attached Files


Gruß FendiMan

2 x VU+Duo2, CT9000, DM8000


Re: VU+Duo2 Aufnahmen verschieben-Sortierung #4 FendiMan

  • Senior Member
  • 54 posts

+1
Neutral

Posted 8 June 2019 - 01:02

Keiner eine Idee, wie man das verhindern kann?


Gruß FendiMan

2 x VU+Duo2, CT9000, DM8000


Re: VU+Duo2 Aufnahmen verschieben-Sortierung #5 Tech

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 10,900 posts

+254
Excellent

Posted 8 June 2019 - 09:22

Und was bringt die BlaueTaste? Kein Sortierung?

Wenn du die Blaue Taste verschiedene mahlen benutzt soll die Sortierung ändern müssen....


Aan de rand van de afgrond is een stap voorwaarts niet altijd vooruitgang....

Re: VU+Duo2 Aufnahmen verschieben-Sortierung #6 FendiMan

  • Senior Member
  • 54 posts

+1
Neutral

Posted 9 June 2019 - 18:07

Die Farbtasten sind ja mit Ziel-Ordner belegt.

Da kann man nichts einstellen oder sortieren.

Es ist ja kein extrem wichtiges Problem, nervt aber, da sich die Sortierung auch von einem zum nächsten Mal ändert.


Gruß FendiMan

2 x VU+Duo2, CT9000, DM8000





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users