Springen naar inhoud


Foto

sreen Hilfe


  • Please log in to reply
Er zijn 3 reacties in dit onderwerp

#1 Rosalie911

  • Senior Member
  • 39 berichten

0
Neutral

Geplaatst op 5 augustus 2019 - 10:30

Hallo

 

Liebe Skinnerfreunde ,wenn es hier welche gibt.

 

habe da ein Problem mit einem Screen dessen Name icht nicht definieren kann.

bestimmt könnt ihr mir da helfen.
und zwar
Menu/Information/about------------und dort die gelbe Taste die bei mir zu einem Standartscreen Fenster namens Fehlersuche- dmesg führt.
wie heist der Name des screens? (zum bearbeiten in openskinDesigner)
einige screenshoots habe ich beigefügt

Bijlage  screen_RoteTaste.jpg   112,14K   0 Aantal bijlagenBijlage  screenAbout.jpg   131,37K   0 Aantal bijlagenBijlage  screenBlaueTaste.jpg   132,28K   0 Aantal bijlagenBijlage  screenGelbeTaste.jpg   70,06K   0 Aantal bijlagen

 

 

 

 

 

danke im voraus



Re: sreen Hilfe #2 anudanan

  • Senior Member
  • 995 berichten

+14
Neutral

Geplaatst op 5 augustus 2019 - 13:34

Ich vermute, du meinst diese screens hier

 

MemoryInfo

CommitInfo

Troubleshoot

 <!-- About -->

  <screen name="About" position="fill" flags="wfNoBorder">
    <panel name="PigTemplate"/>
    <widget name="AboutScrollLabel" font="Regular;22" position="520,70" size="740,600" zPosition="2" split="1" dividechar=":" colposition="0"/>
  </screen>
  <!-- Memory Info -->
  <screen name="MemoryInfo" position="fill" flags="wfNoBorder">
    <panel name="PigTemplate"/>
    <widget name="lmemtext"  font="Regular;20" position="520,85" size="300,575" zPosition="1" halign="left" backgroundColor="secondBG" transparent="1"/>
    <widget name="lmemvalue" font="Regular;20" position="520,85" size="300,575" zPosition="2" halign="right" backgroundColor="secondBG" transparent="1"/>
    <widget name="rmemtext"  font="Regular;20" position="960,85" size="300,575" zPosition="1" halign="left" backgroundColor="secondBG" transparent="1"/>
    <widget name="rmemvalue" font="Regular;20" position="960,85" size="300,575" zPosition="2" halign="right" backgroundColor="secondBG" transparent="1"/>
    <widget name="pfree" position="805,202" size="70,20" font="Regular;14" zPosition="1" halign="right" backgroundColor="secondBG" transparent="1"/>
    <widget name="pused" position="805,525" size="70,20" font="Regular;14" zPosition="1" halign="right" backgroundColor="secondBG" transparent="1"/>
    <widget name="slide" position="880,85" size="18,575" render="Progress" zPosition="1" borderWidth="1" orientation="orBottomToTop"/>
    <widget name="info" position="20,400" size="480,150" font="Regular;20" zPosition="1" halign="left" backgroundColor="secondBG" transparent="1"/>
  </screen>
   <!-- Commit Info -->
  <screen name="CommitInfo" position="fill" flags="wfNoBorder">
    <panel name="BasicTemplate"/>
    <ePixmap pixmap="PLi-HD/buttons/left.png" position="705,687" size="26,26" alphatest="blend"/>
    <ePixmap pixmap="PLi-HD/buttons/right.png" position="990,687" size="26,26" alphatest="blend"/>
    <widget name="AboutScrollLabel" font="Regular;18" position="20,70" size="1240,600" zPosition="2" halign="left"/>
  </screen>
   <!-- Troubleshoot -->
  <screen name="Troubleshoot" position="fill" flags="wfNoBorder">
    <panel name="BasicTemplate"/>
    <ePixmap pixmap="PLi-HD/buttons/left.png" position="705,687" size="26,26" alphatest="blend"/>
    <ePixmap pixmap="PLi-HD/buttons/right.png" position="990,687" size="26,26" alphatest="blend"/>
    <widget name="AboutScrollLabel" font="Fixed;18" position="20,70" size="1240,600" zPosition="2" halign="left"/>
  </screen>
  <!-- Translation Info -->
  <screen flags="wfNoBorder" name="TranslationInfo" position="fill" >
    <panel name="PigTemplate"/>
    <widget source="TranslatorName" render="Label" position="520,70" size="740,80" font="Regular;22" halign="center" backgroundColor="background" transparent="1"/>
    <widget source="TranslationInfo" render="Label" position="520,180" size="740,380" font="Regular;22" halign="center" backgroundColor="background" transparent="1"/>
  </screen>



Receiver:2 x Uno4k SE (PLI 7.0 rel), 1 x ET9200 (PLI 4.0), NAS: 2 x QNAP 410, TV: LG 65C8llla, LG 47LB570V, LG 42LM615S, Sound: Yamaha RX-v663, Teufel System 5 THX

Re: sreen Hilfe #3 Rosalie911

  • Senior Member
  • 39 berichten

0
Neutral

Geplaatst op 5 augustus 2019 - 14:48

Hallo Anudanan

 

Ja genau das ist es .

 

hab zwar nur Troubleshoot gebraucht und hatte es nach langem suchen, im Ekzelance Skin dann auch gefunden aber trotzdem vielen Dank.

es gibt ja doch noch Leute wie dich die einem weiterhelfen können.

 

Ich hoffe das du mir irgendwann mal wieder auf die Sprünge helfen kannst.

 

mfg



Re: sreen Hilfe #4 anudanan

  • Senior Member
  • 995 berichten

+14
Neutral

Geplaatst op 5 augustus 2019 - 14:56

Dafür sind so Foren ja da. Ich freue mich auch immer, wenn mir einer weiterhelfen kann


Receiver:2 x Uno4k SE (PLI 7.0 rel), 1 x ET9200 (PLI 4.0), NAS: 2 x QNAP 410, TV: LG 65C8llla, LG 47LB570V, LG 42LM615S, Sound: Yamaha RX-v663, Teufel System 5 THX




1 gebruiker(s) lezen dit onderwerp

0 leden, 1 bezoekers, 0 anonieme gebruikers