Jump to content


Photo

Geht CI+ von Sky auf PLI


  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1 homer1

  • New Member
  • 2 posts

0
Neutral

Posted 28 August 2019 - 15:41

Hallo!

.

Ich bekomme es nicht hin das mein CI+ modul auf einen Xtrend 7500 funkt.

Hab das aktuelle PLI Image drauf.

CIplus helper hab ich auch drauf aber es fehlt ein Menü punkt wo man das Modul auf Auto oder 1.2 oder 1.3 stellt.

könnt Ihr mir helfen

MfG homer1



Re: Geht CI+ von Sky auf PLI #2 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 22,177 posts

+200
Excellent

Posted 28 August 2019 - 16:16

CI+ wird von OpenPLi nicht unterstützt.
Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Dreamboxen heb ik niet meer. Verder nog een een VU+ duo2 met 500Gb harddisk + een VU+ Uno, Zero, Solo 4K, Ultimo 4K, Zero 4K, Uno 4Kse. + ook nog een Xtrend ET4000. Daarnaast heb ik ook nog diverse andere modellen w.o. een Formuler F4, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en verder nog wel het e.e.a. waarmee op verzoek vanalles wordt getest. Iemand moet het tenslotte doen. ;) :)

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.

Re: Geht CI+ von Sky auf PLI #3 mimisiku

  • Senior Member
  • 2,153 posts

+28
Good

Posted 28 August 2019 - 17:06

vergiss OpenPli wenn CI+ unbedingt notwendig ist. Fürchte das nur ein altes OpenATV 5.3 noch CI+ hat und auf einem Xtrend geladen werden kann. (Alle Angaben wie immer ohne Gewähr). SKY hat Softcams dicht gemacht. Nur wenige mit EMMblocker und noch ungepairte Karten haben Glück. Für Kabelanwender gibt's noch mögluchkeiten aber für Sat ist alles zu. SKY Neukarten werden immer gepaired beim aktivieren...
VU+ Solo SE v2 Optus NZ

Re: Geht CI+ von Sky auf PLI #4 homer1

  • New Member
  • 2 posts

0
Neutral

Posted 28 August 2019 - 19:16

Danke für die schnelle antwort.

Werde ein älteres ATV Image versuchen.

MfG homer1



Re: Geht CI+ von Sky auf PLI #5 littlesat

  • PLi® Core member
  • 49,224 posts

+527
Excellent

Posted 28 August 2019 - 19:18

....

Edited by littlesat, 28 August 2019 - 19:18.

WaveFrontier 28.2E | 23.5E | 19.2E | 16E | 13E | 10/9E | 7E | 5E | 1W | 4/5W | 15W


Re: Geht CI+ von Sky auf PLI #6 FRAP

  • Senior Member
  • 170 posts

+6
Neutral

Posted 28 August 2019 - 19:28

homer1

Hallo OpenPLi ist hier nicht schuld! Ihr Boxhersteller muss diese Lizenz (Ci +) erwerben, Boxhersteller verkaufen ihre Produkte weltweit! Dann fahren sie auf die Malediven, um Zeit mit den Mädchen zu verbringen :) Und hier steckt das Geld für die Ci + -Lizenz nicht mehr in der Tasche.


CONFUCIUS: Only a fool in his life does not change his mind.


Re: Geht CI+ von Sky auf PLI #7 mimisiku

  • Senior Member
  • 2,153 posts

+28
Good

Posted 28 August 2019 - 19:55

Niemand hier sagt das OpenPli Schuld hat! Die CI+ lizenz in OpenATV/VTi sind illegal erworben.. Solange es geht, geht's..
VU+ Solo SE v2 Optus NZ

Re: Geht CI+ von Sky auf PLI #8 babsy98

  • Senior Member
  • 135 posts

+8
Neutral

Posted 29 August 2019 - 06:00

dann hat also pli lizenz für ci+ für mutant und zgemma weil da geht es ja :P



Re: Geht CI+ von Sky auf PLI #9 mimisiku

  • Senior Member
  • 2,153 posts

+28
Good

Posted 29 August 2019 - 07:57

Nicht gerade! Das kommt von 'einige' CIplushelper die im Netz zu finden sein. Ist ein externes Plugin und kommt nie von OpenPli selbst. Wenn OpenPli eine Lizenz hätte war es universal in jedem Image drein!
VU+ Solo SE v2 Optus NZ

Re: Geht CI+ von Sky auf PLI #10 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 5,412 posts

+249
Excellent

Posted 29 August 2019 - 09:30

Das weiß Babsy98 sehr genau ;)

Und für eine offene Linux Box wird es nie offiziellen CI+ Support geben, weil man ja alle Vorgaben wie „ du darfst nicht spulen“ oder „Aufnahmen können nur x Tage angeschaut werden“ umgangen werden können.
Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04

Re: Geht CI+ von Sky auf PLI #11 littlesat

  • PLi® Core member
  • 49,224 posts

+527
Excellent

Posted 29 August 2019 - 09:36

Aber VTi und e.g. Dreambox habem es...???


WaveFrontier 28.2E | 23.5E | 19.2E | 16E | 13E | 10/9E | 7E | 5E | 1W | 4/5W | 15W


Re: Geht CI+ von Sky auf PLI #12 mimisiku

  • Senior Member
  • 2,153 posts

+28
Good

Posted 29 August 2019 - 10:44

Ja, da gilt das doppelte Moral :) Sie dürfen es nicht unterstützen aber tun es doch weil sonnst in Deutschland niemand mehr eine offene Box kaufen wird. Alle deutsche Provider nützen CI+ und das gehe dann nicht also...
UnityMedia HD nur mit CI+ Modul
HD+ nur mit CI+ Modul
SKY DE nur mit CI+ Modul
FreeNet nur mit CI+ Modul
Pyur HD nur mit CI+ Modul
Vodafone/Kabel Deurschland nur mit CI+ Modul

Einige gehen (mehr oder weniger noch mit Softcam) aber offiziell nur mit Modul..
DreamOS nützt AutoPin und ciplushelper 9.23
VTi hat es im Image eingebaut.
VU+ Solo SE v2 Optus NZ

Re: Geht CI+ von Sky auf PLI #13 littlesat

  • PLi® Core member
  • 49,224 posts

+527
Excellent

Posted 29 August 2019 - 13:12


DreamOS nützt AutoPin und Ciplushelper 9.23
VTi hat es im Image eingebaut. 

 

VTi is ganz closed Source und damit ganz Illegal

DreamOS is teilweise closed Source (u.a. den Enigma2 ist einen binary Blob)

Beide Images benutzen einen illegalem CI+ Zertifikat.

Da koennen wir nichts machen, das kann nur den CI+ Polizei :)

Da kann nur Google vielleicht helfen.


Edited by littlesat, 29 August 2019 - 13:13.

WaveFrontier 28.2E | 23.5E | 19.2E | 16E | 13E | 10/9E | 7E | 5E | 1W | 4/5W | 15W


Re: Geht CI+ von Sky auf PLI #14 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 5,412 posts

+249
Excellent

Posted 29 August 2019 - 13:37

In Dream OS ist es sehr wahrscheinlich nicht fest eingebaut. VTi keine Ahnung.
Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04

Re: Geht CI+ von Sky auf PLI #15 mimisiku

  • Senior Member
  • 2,153 posts

+28
Good

Posted 29 August 2019 - 13:52

DreamOS nützt AutoPin und ciplushelper 9.23
VTi hat es im Image eingebaut.

@betacentauri
Nicht gelesen?
VU+ Solo SE v2 Optus NZ

Re: Geht CI+ von Sky auf PLI #16 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 5,412 posts

+249
Excellent

Posted 29 August 2019 - 14:34

Das ging mehr in Richtung Littlesat ;)


Edited by betacentauri, 29 August 2019 - 14:34.

Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users