Jump to content


Photo

Os nino+ und aktuelles 7.1


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 erkman

  • Senior Member
  • 87 posts

+2
Neutral

Posted 20 November 2019 - 15:05

Hi,

hab heut ne os nino+ bekommen und wollte das letzte stable 7.1 18.11. flashen. Flash ok box bootet, logo von Openpli box auf aus.

So das Image vom 11.11. läuft aber...


ET9200 openpli 6.2 ET4000 openpli 4 Solo2 openpli 7.2


Re: Os nino+ und aktuelles 7.1 #2 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 22,546 posts

+206
Excellent

Posted 20 November 2019 - 16:06

Ja? ;)


Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Dreamboxen heb ik niet meer. Verder nog een een VU+ duo2 met 500Gb harddisk + een VU+ Uno, Zero, Solo 4K, Ultimo 4K, Zero 4K, Uno 4Kse. + ook nog een Xtrend ET4000. Daarnaast heb ik ook nog diverse andere modellen w.o. een Formuler F4, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en verder nog wel het e.e.a. waarmee op verzoek vanalles wordt getest. Iemand moet het tenslotte doen. ;) :)

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.

Re: Os nino+ und aktuelles 7.1 #3 erkman

  • Senior Member
  • 87 posts

+2
Neutral

Posted 20 November 2019 - 21:58

Anders gesagt mit dem Image vom 18.11. bootet die box und geht dann aus. mit dem Image vom 11.11. bootet die Box und läuft. So besser?


ET9200 openpli 6.2 ET4000 openpli 4 Solo2 openpli 7.2


Re: Os nino+ und aktuelles 7.1 #4 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 22,546 posts

+206
Excellent

Posted 20 November 2019 - 23:29

Ich bin nicht in der Lage dies zu testen aber ich vermute das dies irgendwie ein lokales Problem ist. Sonnst hätte meiner Meinung nach das Forum voll mit gleiche Meldungen gestanden. 


Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Dreamboxen heb ik niet meer. Verder nog een een VU+ duo2 met 500Gb harddisk + een VU+ Uno, Zero, Solo 4K, Ultimo 4K, Zero 4K, Uno 4Kse. + ook nog een Xtrend ET4000. Daarnaast heb ik ook nog diverse andere modellen w.o. een Formuler F4, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en verder nog wel het e.e.a. waarmee op verzoek vanalles wordt getest. Iemand moet het tenslotte doen. ;) :)

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.

Re: Os nino+ und aktuelles 7.1 #5 erkman

  • Senior Member
  • 87 posts

+2
Neutral

Posted 21 November 2019 - 06:57

Ist die Frage wieviele haben das USB Image vom 18.11. schon neu geflasht ;) aber egal das vom 11.11. geht ja


ET9200 openpli 6.2 ET4000 openpli 4 Solo2 openpli 7.2


Re: Os nino+ und aktuelles 7.1 #6 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 22,546 posts

+206
Excellent

Posted 21 November 2019 - 08:56

Ist die Frage wieviele haben das USB Image vom 18.11. schon neu geflasht ;) aber egal das vom 11.11. geht ja

Da hast Du recht, aber in 7.1 ist eigentlich nichts besonderes geändert also frage ich mich wo der Grund liegen könnte. Und wenn du, statt neu flashen, das Image vom 11e aktualisieren würdest? Da kann sich kaum etwas geändert haben.


Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Dreamboxen heb ik niet meer. Verder nog een een VU+ duo2 met 500Gb harddisk + een VU+ Uno, Zero, Solo 4K, Ultimo 4K, Zero 4K, Uno 4Kse. + ook nog een Xtrend ET4000. Daarnaast heb ik ook nog diverse andere modellen w.o. een Formuler F4, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en verder nog wel het e.e.a. waarmee op verzoek vanalles wordt getest. Iemand moet het tenslotte doen. ;) :)

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.

Re: Os nino+ und aktuelles 7.1 #7 erkman

  • Senior Member
  • 87 posts

+2
Neutral

Posted 21 November 2019 - 10:57

Porbier ich heute nachmittag mal. Geschaut hatte ich, war nur tuxcommon und bootlogo, aber ich teste mal


ET9200 openpli 6.2 ET4000 openpli 4 Solo2 openpli 7.2


Re: Os nino+ und aktuelles 7.1 #8 erkman

  • Senior Member
  • 87 posts

+2
Neutral

Posted 21 November 2019 - 13:03

So, ich bin verwirrt, online update ging problemlos. Backup erstellt, und dann noch mal das Usb Image geflasht, ging diesmal auch. :unsure: aber hab das gestern 3 mal probiert und es ging nicht *am Kopf kratz*


ET9200 openpli 6.2 ET4000 openpli 4 Solo2 openpli 7.2


Re: Os nino+ und aktuelles 7.1 #9 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 22,546 posts

+206
Excellent

Posted 21 November 2019 - 16:24

Manchmal sagen wir dann ‘frag nicht wie es möglich ist, benutze es.’. ;)

Ständig kratzen kann eine Glatze verursachen. :)


Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Dreamboxen heb ik niet meer. Verder nog een een VU+ duo2 met 500Gb harddisk + een VU+ Uno, Zero, Solo 4K, Ultimo 4K, Zero 4K, Uno 4Kse. + ook nog een Xtrend ET4000. Daarnaast heb ik ook nog diverse andere modellen w.o. een Formuler F4, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en verder nog wel het e.e.a. waarmee op verzoek vanalles wordt getest. Iemand moet het tenslotte doen. ;) :)

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users