Jump to content


Photo

EPG SUPERTENNIS


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 zapisek

  • Senior Member
  • 79 posts

0
Neutral

Posted 9 January 2020 - 09:12

Hallo,

bei fast allen Sender EPG wird sehr gut angezeigt. Nur ein Sender bzw. SUPERTENNIS, der mich gerade sehr interessiert zeigt, keine EPG Daten.

Hab aktuellste Openpli und alle EPG Möglichkeiten eingeschaltet, trotzdem kommen von diesem Sender keine Infos.

Könnte man das irgendwie hinkriegen?

Danke für jeden Tipp.


Edited by zapisek, 9 January 2020 - 09:12.


Re: EPG SUPERTENNIS #2 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 23,264 posts

+215
Excellent

Posted 9 January 2020 - 11:07

Du könntest hier mal nachfragen ob dies im EPG import hinzugefügt werden könnte. 
 

Ob dieser Site korrekt is da muß ich passen.https://www.staserai...upertennis.html


Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Dreamboxen heb ik niet meer. Verder nog een een VU+ duo2 met 500Gb harddisk + een VU+ Uno, Zero, Solo 4K, Ultimo 4K, Zero 4K, Uno 4Kse. + ook nog een Xtrend ET4000. Daarnaast heb ik ook nog diverse andere modellen w.o. een Formuler F4, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en verder nog wel het e.e.a. waarmee op verzoek vanalles wordt getest. Iemand moet het tenslotte doen. ;) :)

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.

Re: EPG SUPERTENNIS #3 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 23,264 posts

+215
Excellent

Posted 9 January 2020 - 11:17

War schon hinzugefügt aber noch nicht von mir aktiviert.

Attached Files


Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Dreamboxen heb ik niet meer. Verder nog een een VU+ duo2 met 500Gb harddisk + een VU+ Uno, Zero, Solo 4K, Ultimo 4K, Zero 4K, Uno 4Kse. + ook nog een Xtrend ET4000. Daarnaast heb ik ook nog diverse andere modellen w.o. een Formuler F4, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en verder nog wel het e.e.a. waarmee op verzoek vanalles wordt getest. Iemand moet het tenslotte doen. ;) :)

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.

Re: EPG SUPERTENNIS #4 zapisek

  • Senior Member
  • 79 posts

0
Neutral

Posted 10 January 2020 - 14:41

Vielen Dank Frenske. :)

Ich empfange aber kein EPG von diesem Sender.

Hab aktuellste Openpli und alle EPG Möglichkeiten eingeschaltet.

Was ich noch machen kann, muß?

Danke


Edited by zapisek, 10 January 2020 - 14:43.


Re: EPG SUPERTENNIS #5 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 23,264 posts

+215
Excellent

Posted 10 January 2020 - 17:11

Ich werde dies mal kurz erklären.

 

1. Erst mußt du die Erweiterung epgimport / epgimport-rytec herunterladen. Konfiguriere dies etwa wie hierunter. 

Attached File  F79E4325-9171-4EBC-A3DC-FA00D3418D7F.jpeg   103.83KB   4 downloads

2. Starte die Erweiterung und wähle der EPG von die von dir gewünschte Pakete. Ins besondere brauchst du das Italienisches SportPakket wie hierunter.

Attached File  EAEBDD4B-A051-4CDC-AE53-19547410B89A.jpeg   144.3KB   4 downloads

3. Wähle wenn du die Pakete gewählt hast die Grüne Taste um zu speichern und danach wähle Gelb um die EPG tatsächlich herunter zu laden. Dies dauert einige Zeit aber man kann die Erweiterung schon beenden. Herunterladen geht weiter.

4. Wenn alles fertig ist soll auch bei dir die EPG da sein.

5. Du könntest am besten alle andere EPG vom Menü déaktivieren. 

 

Viel Spaß.

 

Edit: Obwohl die Sprache von der Erweiterung Holländisch ist wirst du unbezweifelt verstehen wie die Erweiterung konfiguriert worden ist von mir. ;)  
 


Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Dreamboxen heb ik niet meer. Verder nog een een VU+ duo2 met 500Gb harddisk + een VU+ Uno, Zero, Solo 4K, Ultimo 4K, Zero 4K, Uno 4Kse. + ook nog een Xtrend ET4000. Daarnaast heb ik ook nog diverse andere modellen w.o. een Formuler F4, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en verder nog wel het e.e.a. waarmee op verzoek vanalles wordt getest. Iemand moet het tenslotte doen. ;) :)

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.

Re: EPG SUPERTENNIS #6 zapisek

  • Senior Member
  • 79 posts

0
Neutral

Posted 10 January 2020 - 19:53

Vielen Dank Frenske.

 

Gut erklärt und alles hat geklappt. EPG funktioniert.  :)

 

Vielen Dank



Re: EPG SUPERTENNIS #7 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 23,264 posts

+215
Excellent

Posted 10 January 2020 - 20:18

Gern geschehen. :)


Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Dreamboxen heb ik niet meer. Verder nog een een VU+ duo2 met 500Gb harddisk + een VU+ Uno, Zero, Solo 4K, Ultimo 4K, Zero 4K, Uno 4Kse. + ook nog een Xtrend ET4000. Daarnaast heb ik ook nog diverse andere modellen w.o. een Formuler F4, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en verder nog wel het e.e.a. waarmee op verzoek vanalles wordt getest. Iemand moet het tenslotte doen. ;) :)

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P met tweemaal 2 Tb harddisks.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users