Jump to content


Photo

Mut@nt HD 60 4K WOD funktioniert nicht.


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 passero

  • Senior Member
  • 49 posts

+1
Neutral

Posted 13 February 2020 - 12:12

Guten Morgen, ich habe einen Mutan HD 60 4K und ich hab einen Problem gefunden auf OPENPLi 7.2. Man sieht kein WOD. Ich habe eine andere Fimware (OPENSPA) probiert, dort hat man WOD gesehen. Könnt Ihr bitte dieses Problem beheben.

Danke.



Re: Mut@nt HD 60 4K WOD funktioniert nicht. #2 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 24,131 posts

+243
Excellent

Posted 13 February 2020 - 12:51

Ich vermute das, jedenfalls wenn du geholfen sein willst, das du mal extra erklären sollst was du hiermit meinst. 
Ich bin kein Entwickler und habe keine Ahnung was WOD bedeutet. VOD schon aber ich kann mich nicht vorstellen das du dies damit meinst. ;)


Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Dreamboxen heb ik niet meer echt actief. Verder heb ik ook nog een een VU+ duo2 met 500Gb harddisk + een VU+ Uno, Zero, Solo 4K, Ultimo 4K, Zero 4K, Uno 4Kse. + ook nog een Xtrend ET7x00. Daarnaast heb ik ook nog diverse andere modellen w.o. een Formuler F4, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en verder nog wel het e.e.a. waarmee op verzoek vanalles wordt getest. Iemand moet het tenslotte doen. ;) :)
Los van de eerder genoemde modellen heb ik nog wel een rits aan testsamples als Mut@nt 2400HD, HD60, GB UE4K, GB Trio4K, Maxitec Multibox combo en Twin, Octagon sf8008, sf8008 mini en last but nog least enkele modellen van het Grieks Duitse Edision.

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P 
met tweemaal 2 Tb harddisks + een Synology DS414 met 12 Tb Totale opslag.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.


Re: Mut@nt HD 60 4K WOD funktioniert nicht. #3 passero

  • Senior Member
  • 49 posts

+1
Neutral

Posted 13 February 2020 - 13:09

Entschuldigung, meinte ich vod danke



Re: Mut@nt HD 60 4K WOD funktioniert nicht. #4 passero

  • Senior Member
  • 49 posts

+1
Neutral

Posted 13 February 2020 - 13:40

Guten Morgen, ich habe einen Mutan HD 60 4K und ich hab einen Problem gefunden auf OPENPLi 7.2. Man sieht kein VOD. Ich habe eine andere Fimware (OPENSPA) probiert, dort hat man VOD gesehen. Könnt Ihr bitte dieses Problem beheben.

Danke.



Re: Mut@nt HD 60 4K WOD funktioniert nicht. #5 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 6,290 posts

+276
Excellent

Posted 13 February 2020 - 17:02

Ggf mal versuchen die ServiceApp zu installieren und dann die Optionen durchprobieren.
Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04

Re: Mut@nt HD 60 4K WOD funktioniert nicht. #6 passero

  • Senior Member
  • 49 posts

+1
Neutral

Posted 14 February 2020 - 20:22

hallo installiertes openpli 7.2

kein Android



Re: Mut@nt HD 60 4K WOD funktioniert nicht. #7 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 24,131 posts

+243
Excellent

Posted 14 February 2020 - 20:26

Du sollst erstmal die letzte Version vom recovery image flashen. Nachher kannst du Android downloaden und installieren. Android gibt es hier irgendwo im Holländischen Teil. Aber du wirst enttäuscht sein weil Android nicht richtig funktioniert. Jedenfalls nicht wie ich mal erfahren hab‘. 


Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Dreamboxen heb ik niet meer echt actief. Verder heb ik ook nog een een VU+ duo2 met 500Gb harddisk + een VU+ Uno, Zero, Solo 4K, Ultimo 4K, Zero 4K, Uno 4Kse. + ook nog een Xtrend ET7x00. Daarnaast heb ik ook nog diverse andere modellen w.o. een Formuler F4, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en verder nog wel het e.e.a. waarmee op verzoek vanalles wordt getest. Iemand moet het tenslotte doen. ;) :)
Los van de eerder genoemde modellen heb ik nog wel een rits aan testsamples als Mut@nt 2400HD, HD60, GB UE4K, GB Trio4K, Maxitec Multibox combo en Twin, Octagon sf8008, sf8008 mini en last but nog least enkele modellen van het Grieks Duitse Edision.

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P 
met tweemaal 2 Tb harddisks + een Synology DS414 met 12 Tb Totale opslag.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.


Re: Mut@nt HD 60 4K WOD funktioniert nicht. #8 passero

  • Senior Member
  • 49 posts

+1
Neutral

Posted 14 February 2020 - 20:44

Entschuldigung, vielleicht habe ich mich falsch erklärt. Ich möchte enigma2 nicht android

Ich liebe Openpli Ich habe openatv das gleiche Problem

mit openspa Die Vod sind zu sehen

Entschuldigung für mein Deutsch



Re: Mut@nt HD 60 4K WOD funktioniert nicht. #9 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 24,131 posts

+243
Excellent

Posted 14 February 2020 - 21:11

Im Fall das bei dir Enigma nicht mehr startet dann könntest du dies auch lösen flashen von einem Recovery Image. Oder probieren im Recoverymodus zu starten und dann wählen für ein Enigma Image statt Android.


Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Dreamboxen heb ik niet meer echt actief. Verder heb ik ook nog een een VU+ duo2 met 500Gb harddisk + een VU+ Uno, Zero, Solo 4K, Ultimo 4K, Zero 4K, Uno 4Kse. + ook nog een Xtrend ET7x00. Daarnaast heb ik ook nog diverse andere modellen w.o. een Formuler F4, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en verder nog wel het e.e.a. waarmee op verzoek vanalles wordt getest. Iemand moet het tenslotte doen. ;) :)
Los van de eerder genoemde modellen heb ik nog wel een rits aan testsamples als Mut@nt 2400HD, HD60, GB UE4K, GB Trio4K, Maxitec Multibox combo en Twin, Octagon sf8008, sf8008 mini en last but nog least enkele modellen van het Grieks Duitse Edision.

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P 
met tweemaal 2 Tb harddisks + een Synology DS414 met 12 Tb Totale opslag.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users