Jump to content


Photo

Error beim bauen vom Vu+ Solose Image.


  • Please log in to reply
97 replies to this topic

#1 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 1 April 2020 - 12:02

Guten Morgen ich bin neue und wei nicht vo die ristiegen anfragen stellen kann seite ein pat tage versug ich eine image zu magen un kommt immer die selbe error was kann ich machen 

Danke enrico74 

 

NOTE: Tasks Summary: Attempted 2206 tasks of which 2191 didn't need to be rerun and 2 failed.
 
Summary: 2 tasks failed:
  /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/meta-vuplus/recipes-bsp/drivers/vuplus-opera-browser.bb:do_fetch
  /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/meta-openpli/recipes-multimedia/replex/replex_0.1.6.8.bb:do_fetch
Summary: There was 1 WARNING message shown.
Summary: There were 4 ERROR messages shown, returning a non-zero exit code.
Makefile:127: recipe for target 'image' failed
make: *** [image] Error 1
enri74@enri74-Aspire-5755G:~/Documenti/openpli-oe-core$ 
 
danke


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #2 WanWizard

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 53,925 posts

+1,071
Excellent

Posted 1 April 2020 - 12:08

Sie müssen das Opera recipe deaktivieren, der Browser ist nicht öffentlich verfügbar.


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2), Octagon SF8008 (S2+T2), SAB Alpha Triple HD (S2+T2), Zgemma H9.2H (T2+fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

note: I do not provide support via PM !

 


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #3 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 1 April 2020 - 12:20

danke fur die antwort ich habe noch eine frege is fur alle dekoder veil bei mie bekommt die selbe error auch wann fur octgan image magen

 

 danke noch mal

 

enrico74



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #4 WanWizard

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 53,925 posts

+1,071
Excellent

Posted 1 April 2020 - 12:27

Welcher Fehler? Dieses?

  /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/meta-openpli/recipes-multimedia/replex/replex_0.1.6.8.bb:do_fetch
Es kann vorkommen, dass eine Quelle offline ist. Sie müssen also warten, bis sie wieder verfügbar ist, oder eine Alternative finden, wenn sie nicht wieder online ist.
 
( google translate )

Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2), Octagon SF8008 (S2+T2), SAB Alpha Triple HD (S2+T2), Zgemma H9.2H (T2+fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

note: I do not provide support via PM !

 


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #5 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 1 April 2020 - 12:30

Ja das Fhler?

 

/home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/meta-openpli/recipes-multimedia/replex/replex_0.1.6.8.bb:do_fetch



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #6 WanWizard

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 53,925 posts

+1,071
Excellent

Posted 1 April 2020 - 12:31

Siehe meine Antwort oben...


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2), Octagon SF8008 (S2+T2), SAB Alpha Triple HD (S2+T2), Zgemma H9.2H (T2+fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

note: I do not provide support via PM !

 


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #7 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 1 April 2020 - 12:45

ja



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #8 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 6,256 posts

+275
Excellent

Posted 1 April 2020 - 16:12

Oder die Datei /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/meta-openpli/recipes-multimedia/replex/replex_0.1.6.8.bb mal nach replex_0.1.6.8.bak umbenennen. Mit Glück läuft der Bau des Images durch. Wenn natürlich irgendein anderes wichtiges Paket von replex abhängt, wird das nicht funktionieren.


Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04

Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #9 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 2 April 2020 - 07:00

Oder die Datei /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/meta-openpli/recipes-multimedia/replex/replex_0.1.6.8.bb mal nach replex_0.1.6.8.bak umbenennen. Mit Glück läuft der Bau des Images durch. Wenn natürlich irgendein anderes wichtiges Paket von replex abhängt, wird das nicht funktionieren.

Dankeschon jetzt versuche ich



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #10 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 2 April 2020 - 07:11

Oder die Datei /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/meta-openpli/recipes-multimedia/replex/replex_0.1.6.8.bb mal nach replex_0.1.6.8.bak umbenennen. Mit Glück läuft der Bau des Images durch. Wenn natürlich irgendein anderes wichtiges Paket von replex abhängt, wird das nicht funktionieren.

Hallo, ich habe es versucht, aber nein, es hört sofort auf



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #11 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 6,256 posts

+275
Excellent

Posted 2 April 2020 - 16:23

Benenne die .bb Datei bitte wieder um.

Dann lade die angehangene Datei herunter und pack sie in das sources Verzeichnis. Normalerweise liegt das hier /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/.

Danach erstelle im sources Verzeichnis noch eine leere Datei mit dem Namen "replex-0.1.6.8.tar.gz.done".

 

Attached Files


Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04

Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #12 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 2 April 2020 - 16:42

Benenne die .bb Datei bitte wieder um.

Dann lade die angehangene Datei herunter und pack sie in das sources Verzeichnis. Normalerweise liegt das hier /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/.

Danach erstelle im sources Verzeichnis noch eine leere Datei mit dem Namen "replex-0.1.6.8.tar.gz.done".

Danke jetzt versuche ich.

 

enrico74



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #13 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 2 April 2020 - 17:11

WanWizard betacentauri

 

Vielen Dank für Ihre Hilfe und Verfügbarkeit.



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #14 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 3 April 2020 - 07:51

Guten Morgen gestern habe ich versucht, die Daten zu laden, die Sie mir gegeben haben, aber der gleiche Fehler taucht immer auf. Vielleicht können Sie mir sagen, wo er genau platziert werden soll und wo ich den neuen Feilecon mit dem Namen 'replex-0.1.6.8.tar.gz.done' ausführen muss 'Vielen Dank für Ihre Verfügbarkeit
Danke enri74


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #15 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 6,256 posts

+275
Excellent

Posted 3 April 2020 - 20:30

Gibt es im Verzeichnis /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/ ein Unterverzeichnis sources? Wenn ja, dann muss die Datei genauso wie sie ist dort reinkopiert werden. Und in das gleiche Verzeichnis muss die leere Datei erstellt werden. Das kann man beispielsweise so machen:
cd /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/sources
touch replex-0.1.6.8.tar.gz.done

Wenn das nicht geht, welche Fehlermeldung wird angezeigt?
Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04

Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #16 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 4 April 2020 - 12:48

Immer der gleiche Fehler     /home/enri74/Documents/openpli-oe-core/meta-openpli/recipes-multimedia/replex/replex_0.1.6.8.bb:do_fetch

 

Hallo noch eine frage auch zu fragen wo finde ich eine kamera in ipk und einen EPGimport zum installieren
Vielen Dank für Ihre Hilfe


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #17 WanWizard

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 53,925 posts

+1,071
Excellent

Posted 4 April 2020 - 13:45

It looks like the slackware repo is really dead.

 

Edit the recipe ( meta-openpli/recipes-multimedia/replex/replex_0.1.6.8.bb ) and change the SRC_URI to:

SRC_URI = " \
	http://www.mirrorservice.org/sites/ftp.netbsd.org/pub/pkgsrc/distfiles/${BPN}-${PV}.tar.gz \
	file://makefile_remove_unrecognized_m32_option.patch \
	"

and see it what works. If so, I'll push an update to the repo's tonight.


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2), Octagon SF8008 (S2+T2), SAB Alpha Triple HD (S2+T2), Zgemma H9.2H (T2+fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

note: I do not provide support via PM !

 


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #18 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 4 April 2020 - 19:10

It looks like the slackware repo is really dead.

 

Edit the recipe ( meta-openpli/recipes-multimedia/replex/replex_0.1.6.8.bb ) and change the SRC_URI to:

SRC_URI = " \
	http://www.mirrorservice.org/sites/ftp.netbsd.org/pub/pkgsrc/distfiles/${BPN}-${PV}.tar.gz \
	file://makefile_remove_unrecognized_m32_option.patch \
	"

and see it what works. If so, I'll push an update to the repo's tonight.

Hallo WanWizzard  guten Abend, vielen Dank für Ihre Antwort



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #19 WanWizard

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 53,925 posts

+1,071
Excellent

Posted 4 April 2020 - 19:18

Heißt das, es funktioniert jetzt?


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2), Octagon SF8008 (S2+T2), SAB Alpha Triple HD (S2+T2), Zgemma H9.2H (T2+fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

note: I do not provide support via PM !

 


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #20 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 5 April 2020 - 12:10

Heißt das, es funktioniert jetzt?

Im Moment hatte ich keine Zeit zu beweisen, wie ich Sie wissen ließ






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users