Jump to content


Photo

Youtube Probleme bei 7.2


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 audi/A8

  • New Member
  • 2 posts

0
Neutral

Posted 3 April 2020 - 16:17

Hallo;

 

Ich habe PLI 7.2 Image instaliert, Bei dem Image 7.2 Plugins herunterladen Youtube (1+gi426) aber Funksioniert nich, wissen sie das warum ?

oder, mache ich irgind wie falsch.  Bitte Info.

 

Mein E2 Box ist V+Uno 4 K SE

 

Danke Schön voraus.



Re: Youtube Probleme bei 7.2 #2 shinji82

  • Senior Member
  • 59 posts

0
Neutral

Posted 3 April 2020 - 18:11

Scheint ein Allgemeines Problem zu sein. Meine VU UNO 4K SE sowie VU Solo2 sind da auch betroffen. Vermute das Plugin muss aktualisiert werden, aber da gibt es noch kein Update


2 * VU+ Uno 4K SE  @ OpenPLi 7.2

4 * VU+ Solo2 @ OpenPli 7.2

2 * MK-Digital XP 1000 @ OpenPLi 7.2

1 * Edision OS mini @ OpenPLi 7.2

1 * Dream Multimedia DM800 SE @ OpenPLi 4.0

 

 


Re: Youtube Probleme bei 7.2 #3 WanWizard

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 52,663 posts

+1,021
Excellent

Posted 3 April 2020 - 18:50

There is no VP9 support in the drivers anymore, disabled in the Broadcom SDK.


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2), Octagon SF8008 (S2+T2), SAB Alpha Triple HD (S2+T2), Zgemma H9.2H (T2+fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

note: I do not provide support via PM !

 


Re: Youtube Probleme bei 7.2 #4 audi/A8

  • New Member
  • 2 posts

0
Neutral

Posted 11 April 2020 - 15:47

Hallo ;

 

Herr Modaratör, gibt dass kein neues Mögchlichkeit für Youtube TV.

 

Danke



Re: Youtube Probleme bei 7.2 #5 WanWizard

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 52,663 posts

+1,021
Excellent

Posted 11 April 2020 - 18:33

Was meinst du mit "Youtube TV"?


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2), Octagon SF8008 (S2+T2), SAB Alpha Triple HD (S2+T2), Zgemma H9.2H (T2+fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

note: I do not provide support via PM !

 


Re: Youtube Probleme bei 7.2 #6 JuergenK1

  • Senior Member
  • 111 posts

+1
Neutral

Posted 12 April 2020 - 16:03

Dumme Frage WanWizard (youtube TV) ist bei jeden Images dabei genauso auch hbbtv,das es bei Openpli nicht dabei ist wundert mich gar nicht,weil das hier ist ja was ganz besonderes und man achtet hier zuviel auf Lizensrechte  und man arbeitet mit den Herstellern nicht zusammen daher kommt hier auch eine Bewegung rein.Das ganze haben wir schon so oft besprochen und es gibt immer noch keine Lösung weil wenn der Imagesbauer und der Hersteller stur sind dann wird es wohl nichts am Ende.Aber sonst läuft Openpli sehr gut 

auch IPTV läuft ohne Probleme.



Re: Youtube Probleme bei 7.2 #7 rantanplan

  • Senior Member
  • 277 posts

+8
Neutral

Posted 12 April 2020 - 18:10

@JuergenK1

 

Was soll die Welt mit deinem Beitrag anfangen?

Wenn du zu Ostern ein schlechtes Ei zu viel gegessen hast, dann kann da keiner hier was für.

Wenn du genau weist, was denn mit YouTube TV gemeint ist, dann kläre uns auf.

 

Das Youtube Plugin kommt hier von Pli Entwickler Taapat->

https://github.com/T...-plugin-youtube

und funktioniert einwandfrei.



Re: Youtube Probleme bei 7.2 #8 ash1

  • Senior Member
  • 59 posts

0
Neutral

Posted 12 April 2020 - 18:46

Bei Livelaek oder Lachschon geht kein Youtube Video.Ebenso im Mediaportal beim Youtube.Alle anderen Images funktionieren.Das ist mit Youtube gemeint.






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users