Jump to content


Photo

NPO 1,2,3 HD werden als frei empfangbar angezeigt


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 Ziegenmelker

  • Senior Member
  • 114 posts

+2
Neutral

Posted 15 October 2020 - 14:31

Hallo zusammen,

 

ich habe mir mal einen Monoblock-LNB für Astra 19,2 und 23,5° zugelegt. Jetzt werden mir die Sender NPO 1,2,3 HD als frei empfangbar angezeigt, sind aber scheinbar verschlüsselt. Woran liegt sowas? Benutze die aktuellen Settings von Hans. An dieser Stelle auch nochmal herzlichen Dank für die Supersettings.

 

MfG Ziegenmelker



Re: NPO 1,2,3 HD werden als frei empfangbar angezeigt #2 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 24,324 posts

+246
Excellent

Posted 15 October 2020 - 14:34

Es könnte damit zu tun haben das die drei Sender Mal FTA waren und später wurden die FTV. Man musste daher eine Karte benutzen. Die sind aber schon lange nicht mehr frei.


Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Dreamboxen heb ik niet meer echt actief. Verder heb ik ook nog een een VU+ duo2 met 500Gb harddisk + een VU+ Uno, Zero, Solo 4K, Ultimo 4K, Zero 4K, Uno 4Kse. + ook nog een Xtrend ET7x00. Daarnaast heb ik ook nog diverse andere modellen w.o. een Formuler F4, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en verder nog wel het e.e.a. waarmee op verzoek vanalles wordt getest. Iemand moet het tenslotte doen. ;) :)
Los van de eerder genoemde modellen heb ik nog wel een rits aan testsamples als Mut@nt 2400HD, HD60, GB UE4K, GB Trio4K, Maxitec Multibox combo en Twin, Octagon sf8008, sf8008 mini en last but nog least enkele modellen van het Grieks Duitse Edision.

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P 
met tweemaal 2 Tb harddisks + een Synology DS414 met 12 Tb Totale opslag.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.


Re: NPO 1,2,3 HD werden als frei empfangbar angezeigt #3 mimisiku

  • Senior Member
  • 3,017 posts

+50
Good

Posted 15 October 2020 - 14:55

Dazu gesagt: manchmal werden die freigeschaltet wenn's atmospfärische oder technische Probleme gibt... Die Sender sind normal immer kodiert....
Met één been in het graf..... Helaas

Re: NPO 1,2,3 HD werden als frei empfangbar angezeigt #4 Ziegenmelker

  • Senior Member
  • 114 posts

+2
Neutral

Posted 15 October 2020 - 15:35

Vielen Dank für die Info...

 

Wird denn in den Settings festgelegt, ob die Sender verschlüsselt oder frei empfangbar angezeigt werden?



Re: NPO 1,2,3 HD werden als frei empfangbar angezeigt #5 mimisiku

  • Senior Member
  • 3,017 posts

+50
Good

Posted 15 October 2020 - 15:46

Das CAID bit könnte gelöscht sein. Passiert mancmal beim Editieren. Habe heute Joyne eingelesen, da erscheinen auch Kanâle ohne CAID. Wähle ich eine erscheint kein Bild, nachdem erscheint plötslich das CAID Symbol...
Met één been in het graf..... Helaas

Re: NPO 1,2,3 HD werden als frei empfangbar angezeigt #6 Ziegenmelker

  • Senior Member
  • 114 posts

+2
Neutral

Posted 15 October 2020 - 17:20

Es schein wirklich was bei editieren schief zu laufen. Macht man nochmal einen Suchlauf, passt es auch... 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users