Jump to content


Photo

Open-PLI 1 oder 2

Release

  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1 no-test

  • Member
  • 24 posts

0
Neutral

Posted 11 December 2010 - 18:57

Hallo Leute,

was ist denn in der Version 2 anders als in der Version 1?

no-test

Re: Open-PLI 1 oder 2 #2 dalmidog

  • Senior Member
  • 120 posts

+1
Neutral

Posted 11 December 2010 - 20:05

In der "OpenPLi-2.0-beta" hat neue, verbesserte "buildenvironmen"
Also die ist noch in der Entwicklung, wurde aber schon frei gegeben. Würde ich aber noch nicht empfehlen.
Das PLi-Team gibt dann bescheid wenn die "OpenPLi-2.0-beta" für denn täglichen gebrauch soweit ist.

Nimm am besten die "NIGHTLY OPENPLI BUILDS" OpenPLi-beta für dein vorhaben.
Dann wirst du ganz bestimmt zufieden sein /images/smiley/more/111.gif

DM 500 HD-s | OpenPLi-3.1-beta | ext. HDD "LaCie Quadro 1TB"

DM 600PVR-c | PLi Jade3 | int. 2,5 "Samsung 500GB"
rytec.XMLTV - EPGImport
| IMDB| RSS-Reader | DiSEq Tester
««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««« »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

XTrend /Clarke- Tech ET9200 | Linux et9x00 | OpenPLi 3.0 († 03.02.2013 )

Thanks PLi and Rytec Team


Re: Open-PLI 1 oder 2 #3 chefkoch

  • Member
  • 8 posts

0
Neutral

Posted 18 December 2010 - 11:28

Moinsen,

gibt es abgesehen von dem technischen Unterschied der Buildumgebung auch inhaltliche Unterschiede im Image? Enthält das 2.0 Image mehr Features als das 1.0 oder sind diese inhaltlich gleichwertig?

Gruß.

/cheffe
Clarke-Tech ET9000, Dreambox 7000, D-Box 2

Re: Open-PLI 1 oder 2 #4 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 24,164 posts

+243
Excellent

Posted 18 December 2010 - 12:01

Moinsen,

gibt es abgesehen von dem technischen Unterschied der Buildumgebung auch inhaltliche Unterschiede im Image? Enthält das 2.0 Image mehr Features als das 1.0 oder sind diese inhaltlich gleichwertig?

Gruß.

/cheffe

Im Moment sind beide Images i.b.z. Features usw gleichwertig. Leider funktioniert das 2.0 Image auf verschiedene DM 8000 boxen noch nicht tadellos oder überhaupt nicht. Das wird sicher in einiger Zeit gelöst werden.

Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Dreamboxen heb ik niet meer echt actief. Verder heb ik ook nog een een VU+ duo2 met 500Gb harddisk + een VU+ Uno, Zero, Solo 4K, Ultimo 4K, Zero 4K, Uno 4Kse. + ook nog een Xtrend ET7x00. Daarnaast heb ik ook nog diverse andere modellen w.o. een Formuler F4, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en verder nog wel het e.e.a. waarmee op verzoek vanalles wordt getest. Iemand moet het tenslotte doen. ;) :)
Los van de eerder genoemde modellen heb ik nog wel een rits aan testsamples als Mut@nt 2400HD, HD60, GB UE4K, GB Trio4K, Maxitec Multibox combo en Twin, Octagon sf8008, sf8008 mini en last but nog least enkele modellen van het Grieks Duitse Edision.

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P 
met tweemaal 2 Tb harddisks + een Synology DS414 met 12 Tb Totale opslag.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.


Re: Open-PLI 1 oder 2 #5 dalmidog

  • Senior Member
  • 120 posts

+1
Neutral

Posted 18 December 2010 - 14:41

Bei meiner DM500HD geht das 2.0 Image nicht richtig.
D.h. Beim Sendersuchlauf findet die Box keine Sender.

DM 500 HD-s | OpenPLi-3.1-beta | ext. HDD "LaCie Quadro 1TB"

DM 600PVR-c | PLi Jade3 | int. 2,5 "Samsung 500GB"
rytec.XMLTV - EPGImport
| IMDB| RSS-Reader | DiSEq Tester
««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««« »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

XTrend /Clarke- Tech ET9200 | Linux et9x00 | OpenPLi 3.0 († 03.02.2013 )

Thanks PLi and Rytec Team


Re: Open-PLI 1 oder 2 #6 Roodkapke

  • Senior Member
  • 5,782 posts

+29
Good

Posted 18 December 2010 - 22:34

Das ist auch warum wir im startpage angegeben haben, OpenPLi ist ohne Gewähr.
Weil es noch immer schwer in Entwicklung ist.
Wen wir zufrieden sind werden die 1.0 beta's ausgeschaltet.
Für normales fernsehen also bis jetzt kein 2.0 versuchen.
Da gibt es verschiedene Probleme noch zu lösen.

Nur wen man sehr neugierig ist kann man den 2.0 mal versuchen.
Beschwerden aber nicht.

Re: Open-PLI 1 oder 2 #7 alocin

  • Member
  • 2 posts

0
Neutral

Posted 20 December 2010 - 11:00

hallo
bin neu hier im board und möchte euch alle zusammen grüssen

eine frage habe ich auch
muss aber dabeischreiben das ich von linux noch nicht ganz soviel erfahrung habe
und mir wahrscheinlich anfang des neuen jahres einen ct et9000 zulegen möchte

wie hier geschrieben wird ist die beta 2.0 generell noch nicht so zu empfehlen
man sollte es mit der beta1.0 versuchen

in dem bereich wo die beta-version für den ct runterzuladen ist steht bei den meisten 2.0 dabei
welches sind die 1.0 versionen (alle die wo 2.0 nicht dabeisteht)

ich meine hier

wenn es keine betaversionen sind wo wird dann das image runterzuladen sein

im vorraus schon mal danke für eure unterstützung

Re: Open-PLI 1 oder 2 #8 hemertje

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 33,108 posts

+117
Excellent

Posted 20 December 2010 - 12:54

Menu an die linker seite :

http://www.pli-image...e_downloads.php

on the Glassfibre 1GB DVB-C...


Re: Open-PLI 1 oder 2 #9 alocin

  • Member
  • 2 posts

0
Neutral

Posted 20 December 2010 - 13:22

hallo
danke
das hatte ich schon gefunden
da sind zur zeit nur beta image vorhanden
kommen da nacher die normale images auch rein

Re: Open-PLI 1 oder 2 #10 Frenske

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 24,164 posts

+243
Excellent

Posted 20 December 2010 - 14:06

Die 'normale Images' sind für den ET9000 noch nicht vorhanden.
Bis dahin gibt's nur beta Images aber die sind normalerweise ein sehr guter Ersatz für den originaler Image. :wink:

Mann braucht nicht undebedingt einen Update zu machen. Versuche ruhig mal einen beta Image und du wirst staunen. Hoffe ich jedenfalls. :wink:

Mijn schotel is een T90 met 10 LNB's. Daarnaast voor de fun nog een draaibaar systeem met een Triax TD 78.

Dreamboxen heb ik niet meer echt actief. Verder heb ik ook nog een een VU+ duo2 met 500Gb harddisk + een VU+ Uno, Zero, Solo 4K, Ultimo 4K, Zero 4K, Uno 4Kse. + ook nog een Xtrend ET7x00. Daarnaast heb ik ook nog diverse andere modellen w.o. een Formuler F4, ET8500, ET7500, Mut@nt 2400HD, Xsarius Fusion HD se en verder nog wel het e.e.a. waarmee op verzoek vanalles wordt getest. Iemand moet het tenslotte doen. ;) :)
Los van de eerder genoemde modellen heb ik nog wel een rits aan testsamples als Mut@nt 2400HD, HD60, GB UE4K, GB Trio4K, Maxitec Multibox combo en Twin, Octagon sf8008, sf8008 mini en last but nog least enkele modellen van het Grieks Duitse Edision.

Voor centrale opslag van media gebruik ik een Qnap 219P 
met tweemaal 2 Tb harddisks + een Synology DS414 met 12 Tb Totale opslag.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Many answers to your question can be found in our wiki: Just one click away from this "solutioncentre".

Als ik alles al wist hoefde ik ook niets te vragen. If I had all the knowledge I had no questions at all.






Also tagged with one or more of these keywords: Release

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users