Jump to content


Photo

Neue CT9100 findet keine Plugins

Plugin Netzwerk

  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 rgbprogressive

  • Member
  • 6 posts

0
Neutral

Posted 29 October 2011 - 17:44

Habe als Umsteiger von Windoof versucht auf einer neuen CT9100 mit OpenPli 2.0 Plugins zu laden. Es kommt aber nur die Meldung "keine Plugins gefunden". Die Netzverbindung steht zuverlässig über die Fritzbox. Kann mich vom Laptop mit putty einloggen und per ping alles finden, auch Internetadressen. Warum dann keine Plugins???

Re: Neue CT9100 findet keine Plugins #2 Frogman

  • Senior Member
  • 389 posts

+68
Good

Posted 29 October 2011 - 18:01

PLi 2.0 wird nicht mehr online supportet. Du musst für Feeds und Updates auf das neue et9x00-basierte PLi 2.1 updaten.

Edited by Steffen, 29 October 2011 - 18:01.

Most problems can be solved simply by a closer look.

Re: Neue CT9100 findet keine Plugins #3 rgbprogressive

  • Member
  • 6 posts

0
Neutral

Posted 29 October 2011 - 20:30

Und wie bitte geht das? Ich finde ja ein Updatefile aber keinerlei Beschreibung, was man damit machen soll. Beschreibungen gibt es nur für andere Geräte, nicht den CT9100.....

Re: Neue CT9100 findet keine Plugins #4 hemertje

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 33,078 posts

+117
Excellent

Posted 29 October 2011 - 22:15

suchen sie nach

et9000 et9x00

on the Glassfibre 1GB DVB-C...


Re: Neue CT9100 findet keine Plugins #5 RFriMag

  • Member
  • 2 posts

0
Neutral

Posted 10 November 2011 - 21:47

Wenn OpenPli 2.0 nicht mehr online supported wird, wie kann ich dann vor dem Update auf 2.1 ein full backup für 2.0 laden, installieren und durchführen?
Ohne Backup kein Update auf 2.1 (inkl. Bootloader). Die Dateien sind ja auch physisch nicht mehr unter .../feeds/openpli-2.0/et9000/... zu finden.

Re: Neue CT9100 findet keine Plugins #6 RFriMag

  • Member
  • 2 posts

0
Neutral

Posted 20 November 2011 - 18:04

Problem erledigt. Habe aktuellen Bootloader installiert. Anschließend V2.1 ohne vorheriges Backup. Alles bestens.
Jetzt aber sofort full backup hinterher. Nun geht's ja auch ...





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users