Jump to content


Photo

Error beim bauen vom Vu+ Solose Image.


  • Please log in to reply
116 replies to this topic

Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #21 enrico74

  • Senior Member
  • 69 posts

0
Neutral

Posted 5 April 2020 - 13:25

Heißt das, es funktioniert jetzt?

Hallo, ich habe versucht, das Bild zu kompilieren, aber es gibt mir den gleichen Fehler



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #22 WanWizard

  • PLi® Core member
  • 58,429 posts

+1,274
Excellent

Posted 5 April 2020 - 13:34

hmm...  Ich sehe was ich tun kann...


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2+fallback), Octagon SF8008 (S2+T2), Zgemma H9.2H (T2+fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

Because to health reasons, I will not be active online very often anymore.


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #23 WanWizard

  • PLi® Core member
  • 58,429 posts

+1,274
Excellent

Posted 5 April 2020 - 13:42

Fixed: https://github.com/O...ab34f1a98971c5f


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2+fallback), Octagon SF8008 (S2+T2), Zgemma H9.2H (T2+fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

Because to health reasons, I will not be active online very often anymore.


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #24 enrico74

  • Senior Member
  • 69 posts

0
Neutral

Posted 13 April 2020 - 12:11

Ich habe versucht, es noch einmal auszufüllen, aber jetzt gibt es mir einen weiteren Fehler, was kann ich den Fehler und das tun.

 

ERROR: Task (/home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/meta-vuplus/recipes-bsp/drivers/vuplus-opera-browser.bb:do_fetch) failed with exit code '1'


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #25 rantanplan

  • Senior Member
  • 741 posts

+38
Good

Posted 13 April 2020 - 18:02

Das wurde ja im 2ten Post schon erklärt.

Muss deaktiviert werden, da closed Source seitens VU+.

Mit ein wenig Suche kannst dir das lokal sichern, aber VU+ rückt es ja nicht raus.



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #26 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 6,966 posts

+299
Excellent

Posted 13 April 2020 - 18:13

In der Datei /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/meta-vuplus/recipes-bsp/drivers/enigma2-plugin-extensions-hbbtv.bb das vuplus-opera-browser in RDEPENDS rauslöschen. Dann sollte es durchlaufen.
Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04

Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #27 enrico74

  • Senior Member
  • 69 posts

0
Neutral

Posted 15 April 2020 - 15:48

In der Datei /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/meta-vuplus/recipes-bsp/drivers/enigma2-plugin-extensions-hbbtv.bb das vuplus-opera-browser in RDEPENDS rauslöschen. Dann sollte es durchlaufen.

 

Vielen Dank betacentauri Ich habe das Bild zusammengestellt und es hat funktioniert, aber ein weiteres Problem, wenn ich von den Plugins herunterlade, gibt mir die Softcam einen Fehler. Sie würden mir so freundlich sagen, was ich tun kann oder wo ich eine ccam2.3.2 oder einen oscam TVsat finde, der mit dem funktioniert Openpli danke Enrico74



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #28 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 6,966 posts

+299
Excellent

Posted 15 April 2020 - 16:00

Such mal unter /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/build/tmp/deploy/ipks ob nicht dort die IPKs vorhanden sind.

Hast du den Feed gebaut?

MACHINE=... make feed


Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04

Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #29 enrico74

  • Senior Member
  • 69 posts

0
Neutral

Posted 15 April 2020 - 18:57

Such mal unter /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/build/tmp/deploy/ipks ob nicht dort die IPKs vorhanden sind.

Hast du den Feed gebaut?

MACHINE=... make feed

Hallo betacentauri die ipk  feiles sind nicht drin was soll ich tun um sie hochzuladen und wie soll ich sie füttern



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #30 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 6,966 posts

+299
Excellent

Posted 16 April 2020 - 17:50

If you build the feed all these ipks should be in the mips32el directory:

https://github.com/O...enigma2-meta.bb

So oscam, cccam and so on.


Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04

Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #31 enrico74

  • Senior Member
  • 69 posts

0
Neutral

Posted 18 April 2020 - 06:55

If you build the feed all these ipks should be in the mips32el directory:

https://github.com/O...enigma2-meta.bb

So oscam, cccam and so on.

Guten Morgen betacentuari Ich habe getan, was Sie gesagt haben, aber immer noch das gleiche Problem Ich habe versucht, alles noch einmal zu tun, und ich habe festgestellt, dass beim Herunterladen der Bibliothek ein Fehler auftritt, den das nach der Installation installierte Paket enigma2-softcams-oscam-all-images-Skript nach der Installation aufweist Fehler 1 zurückgegeben
Verarbeitungsfehler aufgetreten:
 Enigma2-Softcams-oscam-all-Bilder
Was kann ich tun? Vielen Dank


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #32 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 6,966 posts

+299
Excellent

Posted 18 April 2020 - 07:34

Bitte den genauen Fehler hier posten. Tritt das auf, wenn du das ipk auf der Box installierst oder wenn das ipk gebaut wird?
Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04

Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #33 enrico74

  • Senior Member
  • 69 posts

0
Neutral

Posted 18 April 2020 - 12:53

Bitte den genauen Fehler hier posten. Tritt das auf, wenn du das ipk auf der Box installierst oder wenn das ipk gebaut wird?

Hallo betacentauri der mel-fehler seit dem download der bibliotheken am anfang vor dem kompilieren des image ist ein fehler aufgetreten, der durch das nach der installation installierte enigma2-paket verursacht wurde. Das Skript -softcams-oscam-all-images hat den Fehler 1 nach dem zurückgegeben Installation
Verarbeitungsfehler aufgetreten:
 Enigma2 Softcams-OSCAM-alle Bilder
 
danke 


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #34 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 6,966 posts

+299
Excellent

Posted 18 April 2020 - 15:17

Sorry, ich verstehe nichts.

Wenn es eine Fehlermeldung in telnet (opkg) gibt, dann poste bitte die Fehlermeldung. Idealerweise in Englisch oder Deutsch.

Wenn es eine Fehlermeldung beim Bau des Images / des Feeds gibt, dann bitte die genaue Fehlermeldung hier reinkopieren.

 

Welche Sprachen sprichst du gut?


Edited by betacentauri, 18 April 2020 - 15:18.

Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04

Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #35 enrico74

  • Senior Member
  • 69 posts

0
Neutral

Posted 18 April 2020 - 19:05

Sorry, ich verstehe nichts.

Wenn es eine Fehlermeldung in telnet (opkg) gibt, dann poste bitte die Fehlermeldung. Idealerweise in Englisch oder Deutsch.

Wenn es eine Fehlermeldung beim Bau des Images / des Feeds gibt, dann bitte die genaue Fehlermeldung hier reinkopieren.

 

Welche Sprachen sprichst du gut?

Hallo betacentauri den Fehler vor dem Starten des image , wenn ich die Bibliothek herunterlade, wenn ich diesen Befehl gebe
 
 Sudo apt-get install sed wget cvs subversion git-core \\
  Coreutils entpacken texi2html texinfo docbook-utils \\
  Gawk python-pysqlite2 diffstat help2man macht gcc build-essential g ++ \\
  Desktop-file-utils chrpath default-jre gettext zip libssl-dev


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #36 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 6,966 posts

+299
Excellent

Posted 18 April 2020 - 19:47

Wenn du mit

make feed

den Feed baust, wird dann eine Fehlermeldung angezeigt?

Wenn nein, sollten die ipks in dem Verzeichnis liegen build/tmp/deploy/ipks/*

 

Sorry, aber ich kann dir nicht helfen, wenn du nicht sagst, welche Fehler genau auftreten.


Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04

Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #37 rantanplan

  • Senior Member
  • 741 posts

+38
Good

Posted 18 April 2020 - 20:23

@enrico74

Die Bibliotheken brauchen ja nicht jedesmal runtergeladen werden.

Die Buildumgebung wird einmal erstellt und die nötigen Pakete installiert, dann bauen.

Befehl make image für da Image und eben den Befehl make feed für Image mit samt dem Feed. Da ist dann auch der gewünschte Oscam Reader enthalten.



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #38 enrico74

  • Senior Member
  • 69 posts

0
Neutral

Posted 26 April 2020 - 19:51

Guten Abend allerseits, wer mir helfen kann Ich habe dieses Problem, wenn ich ein Bild für vusolo se zusammenstelle ERROR: enigma2-plugin-extensions-epgimport-rytec-20200413-r0 do_fetch: Fetcher failure for URL: 'http://rytecepg.wanw...xml.20200413.gz'. Unable to fetch URL from any source.
ERROR: enigma2-plugin-extensions-epgimport-rytec-20200413-r0 do_fetch: Function failed: base_do_fetch
ERROR: Logfile of failure stored in: /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/build/tmp/work/all-oe-linux/enigma2-plugin-extensions-epgimport-rytec/20200413-r0/temp/log.do_fetch.31367
ERROR: Task (/home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/meta-openpli/recipes-openpli/enigma2-plugins/enigma2-plugin-extensions-epgimport-rytec.bb:do_fetch) failed with exit code '1'
 Danke 


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #39 WanWizard

  • PLi® Core member
  • 58,429 posts

+1,274
Excellent

Posted 26 April 2020 - 20:13

The file is present on the server:

-rw-r--r--. 1 xmltvepg sftpusers    4237 Apr 16 06:21 rytec.sources.xml.20200413.gz

perhaps a config issue, I'll check.
 


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2+fallback), Octagon SF8008 (S2+T2), Zgemma H9.2H (T2+fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

Because to health reasons, I will not be active online very often anymore.


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #40 WanWizard

  • PLi® Core member
  • 58,429 posts

+1,274
Excellent

Posted 26 April 2020 - 20:26

Fixed.


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2+fallback), Octagon SF8008 (S2+T2), Zgemma H9.2H (T2+fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

Because to health reasons, I will not be active online very often anymore.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users