Jump to content


Photo

Error beim bauen vom Vu+ Solose Image.


  • Please log in to reply
97 replies to this topic

Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #81 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 3 July 2020 - 18:24

Kein problem hier:

2020-07-03 11:16:12 sf8008.build-feed:2020-07-03 02:41:52: OK
2020-07-03 11:16:12 sf8008.build-image:2020-07-03 02:38:54: OK
2020-07-03 11:16:12 sf8008.upload-feed:2020-07-03 11:10:46: OK
2020-07-03 11:16:12 sf8008.upload-image:2020-07-03 11:10:43: OK

Haben Sie den richtigen openpli-oe-core branch (welcher?) Auschecken und ist er auf dem neuesten Stand?

 

(google translate)

Hallo wanwinzard, danke für die Antwort oder geklont, was https://openpli.org/ ist. Jetzt hast du mir einen weiteren Fehler-Dop gegeben, der bis zu 45% kompiliert hat. FEHLER: Aufgabe (virtuell: native: / home / enri74 / Documents / Openpli-oe-core / openembedded-core / meta / rezepte-devtools / ruby ​​/ ruby_2.4.0.bb: do_compile) ist mit dem Exit-Code '1' fehlgeschlagen.



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #82 WanWizard

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 53,920 posts

+1,071
Excellent

Posted 3 July 2020 - 19:33

Ich habe absolut keine Ahnung, worüber Sie sprechen.

 

Ich werde das an jemanden weitergeben, der Deutsch spricht.


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2), Octagon SF8008 (S2+T2), SAB Alpha Triple HD (S2+T2), Zgemma H9.2H (T2+fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

note: I do not provide support via PM !

 


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #83 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 4 July 2020 - 11:28

Wo finde ich einen neue openpli-ore-coremit den neuen date?

 

Danke 



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #84 WanWizard

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 53,920 posts

+1,071
Excellent

Posted 4 July 2020 - 11:37

https://github.com/O...openpli-oe-core ?


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2), Octagon SF8008 (S2+T2), SAB Alpha Triple HD (S2+T2), Zgemma H9.2H (T2+fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

note: I do not provide support via PM !

 


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #85 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 4 July 2020 - 19:08

Vielen Dank



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #86 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 5 July 2020 - 20:40

Kann jemand helfen bei image compilier kommt bei mir das error

 

ERROR: Task (/home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/meta-openembedded/meta-oe/recipes-connectivity/rtorrent/rtorrent_git.bb:do_configure) failed with exit code '1'



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #87 WanWizard

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 53,920 posts

+1,071
Excellent

Posted 5 July 2020 - 21:18

Sehen Sie sich zunächst in der log file den tatsächlichen Fehler an, da dieser Ihnen nichts sagt ...


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2), Octagon SF8008 (S2+T2), SAB Alpha Triple HD (S2+T2), Zgemma H9.2H (T2+fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

note: I do not provide support via PM !

 


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #88 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 5 July 2020 - 21:26

Ich habe mehr als einmal controlliet haber kommt  immer den gleichen fehler überprüft


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #89 WanWizard

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 53,920 posts

+1,071
Excellent

Posted 5 July 2020 - 22:22

Und was ist der Fehler?


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2), Octagon SF8008 (S2+T2), SAB Alpha Triple HD (S2+T2), Zgemma H9.2H (T2+fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

note: I do not provide support via PM !

 


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #90 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 6 July 2020 - 04:18

Und was ist der Fehler?

Kommt immer das ERROR

 

ERROR: Task (/home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/meta-openembedded/meta-oe/recipes-connectivity/rtorrent/rtorrent_git.bb:do_configure) failed with exit code '1'



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #91 WanWizard

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 53,920 posts

+1,071
Excellent

Posted 6 July 2020 - 12:04

Es verweist Sie auch auf die Log datei, die die Details des Fehlers enthält. Was sagt diese Log datei?

Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2), Octagon SF8008 (S2+T2), SAB Alpha Triple HD (S2+T2), Zgemma H9.2H (T2+fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

note: I do not provide support via PM !

 


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #92 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 6 July 2020 - 14:53

das ist alles error vas ich komme

 

   Alternatively, you may set the environment variables DEPENDENCIES_CFLAGS

| and DEPENDENCIES_LIBS to avoid the need to call pkg-config.
| See the pkg-config man page for more details.
| WARNING: /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/build/tmp/work/cortexa15hf-neon-vfpv4-oe-linux-gnueabi/rtorrent/0.9.7+gitAUTOINC+327164f9d8-r0/temp/run.do_configure.20522:1 exit 1 from 'exit 1'
| ERROR: Function failed: do_configure (log file is located at /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/build/tmp/work/cortexa15hf-neon-vfpv4-oe-linux-gnueabi/rtorrent/0.9.7+gitAUTOINC+327164f9d8-r0/temp/log.do_configure.20522)
ERROR: Task (/home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/meta-openembedded/meta-oe/recipes-connectivity/rtorrent/rtorrent_git.bb:do_configure) failed with exit code '1'
NOTE: Tasks Summary: Attempted 10219 tasks of which 9831 didn't need to be rerun and 1 failed.
 
Summary: 1 task failed:
  /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/meta-openembedded/meta-oe/recipes-connectivity/rtorrent/rtorrent_git.bb:do_configure
Summary: There were 4 WARNING messages shown.
Summary: There were 2 ERROR messages shown, returning a non-zero exit code.
Makefile:131: recipe for target 'feed' failed
make: *** [feed] Error 1
enri74@enri74-Aspire-5755G:~/Documenti/openpli-oe-core$


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #93 WanWizard

  • Forum Moderator
    PLi® Core member
  • 53,920 posts

+1,071
Excellent

Posted 6 July 2020 - 15:07

log file is located at /home/enri74/Documenti/openpli-oe-core/build/tmp/work/cortexa15hf-neon-vfpv4-oe-linux-gnueabi/rtorrent/0.9.7+gitAUTOINC+327164f9d8-r0/temp/log.do_configure.20522)

So nochmals, was sagt diese Log datei?


Currently in use: VU+Duo 4K (2xFBC S2), Amiko Viper T2C (T2), Octagon SF8008 (S2+T2), SAB Alpha Triple HD (S2+T2), Zgemma H9.2H (T2+fallback)

Many answers to your question can be found in our new and improved wiki.

note: I do not provide support via PM !

 


Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #94 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 6 July 2020 - 15:55

ich weis nicht,  ich verstehe es nicht



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #95 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 6,256 posts

+275
Excellent

Posted 6 July 2020 - 16:25

Then upload the log file here.

Which OS are you using? Ubuntu, Debian, ...

Edited by betacentauri, 6 July 2020 - 16:25.

Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04

Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #96 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 7 July 2020 - 20:06

Guten Abend sorry wenn ich jetzt antworte,ja benutze ich Ubuntu



Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #97 betacentauri

  • PLi® Core member
  • 6,256 posts

+275
Excellent

Posted 8 July 2020 - 06:37

Welches Ubuntu 16.04, 18.04,...?
Bitte Log Datei hier hochladen.
Xtrend ET-9200, ET-8000, ET-10000, OpenPliPC on Ubuntu 12.04

Re: Error beim bauen vom Vu+ Solose Image. #98 enrico74

  • Senior Member
  • 58 posts

0
Neutral

Posted 10 July 2020 - 14:14

Welches Ubuntu 16.04, 18.04,...?
Bitte Log Datei hier hochladen.

Ubuntu 18.4 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users