Jump to content


Photo

hd+ funktioneret nicht

Vu+ hd+ oscam openpli

  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 JeppeG

  • Member
  • 5 posts

0
Neutral

Posted 29 September 2022 - 15:51

Hi

Ich habe auf mein Vu+ duo 4k SE OpenPLi release 8.3 Datum 2022/09/27.

Ich habe ein CI Modul mit Karte für Thor (0.8W) drin und möchte auch hd+ Kanäle sehen von Astra 19.2.

Ich schaffe es leider nicht die hd+ Karte „freizuschalten“. Die Karte ist Aktiviert – habe dies auf ein anderen Receiver gemacht / kontrolliert.

Ich habe die hd+ Kart mit CI Modul probiert und auch direkt im Kartenleser. Keines von beiden Funktioniert.

Habe auch den Plugin „OSCam“ installiert und Aktiviert.

Und ich sage es vorweg – ich bei kein Techniker….

Hoffe jemand kann mich helfen – komme nicht weiter.


Jeppe

Re: hd+ funktioneret nicht #2 mimisiku

  • Senior Member
  • 4,873 posts

+100
Excellent

Posted 29 September 2022 - 17:31

Um welche HD+ Karte handelt es sich?


Met één been in het graf..... Helaas

Re: hd+ funktioneret nicht #3 JeppeG

  • Member
  • 5 posts

0
Neutral

Posted 30 September 2022 - 07:15

Eine HD05A Karte. Der Receiver hat 2 Ci "slots" - könnte also auch mit CI+

 Modul arbeiten, funktioniert leider auch nicht....

 

Hoffe du kannst mir helfen



Re: hd+ funktioneret nicht #4 JeppeG

  • Member
  • 5 posts

0
Neutral

Posted 30 September 2022 - 07:20

Kann dass die Antwort / Lösung sein:

 

There is a feed for enigma2-plugin-extensions-ci_plus_helper-openpli8.x_3_all.ipk



Re: hd+ funktioneret nicht #5 mimisiku

  • Senior Member
  • 4,873 posts

+100
Excellent

Posted 30 September 2022 - 15:51

Nie ein CI+ Modul verwenden wenn ein Softcam lösung existiert! Mit Softcam keinerlei beschrenkungen..


Met één been in het graf..... Helaas

Re: hd+ funktioneret nicht #6 JeppeG

  • Member
  • 5 posts

0
Neutral

Posted 30 September 2022 - 16:37

Hi

 

enigma2-plugin-extensions-ci_plus_helper-openpli8.x_3_all.ipk

 

gibt es leider nicht mehr - was jetzt?



Re: hd+ funktioneret nicht #7 mimisiku

  • Senior Member
  • 4,873 posts

+100
Excellent

Posted 30 September 2022 - 18:12

Hast du mein PM nicht gesehen??? Damit sollte dein Problem schon gelöst sein
Met één been in het graf..... Helaas

Re: hd+ funktioneret nicht #8 JeppeG

  • Member
  • 5 posts

0
Neutral

Posted 30 September 2022 - 20:39

HI

 

habe die (PM) erst jetzt gesehen - danke für dein input.

 

Siehe bitte mein Kommentar / frage.

 

Denke wir kommen eine Lösung näher.

 

Schönes Wochennende.





2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users